JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2019-3-5 10:00:16

有在關注高端奢侈品牌的人應該會看到,很多品牌除了皮件服飾之外,還會推出一些周邊小物,像是 Berluti 的皮革安全帽就蠻熱門,還有 Loewe 的桌球拍組甚至一度燒到編輯,超可愛。而文具也是常拿來作文章的品項,像是紙製品或是鋼筆等等,這回 Louis Vuitton 除了一般的筆記本,或將推出一高端的「色鉛筆」組合?!

根據網上消息來源 @supreme_leaks_news 指出,Louis Vuitton 將推出一組 40 色的色鉛筆組合,可以看到圖片上色鉛筆是由經典 monogram 皮革套收納,搭配奢華風格的金屬件超級華麗,也甚至在外層點綴以多色的圓圈示意,馬上引起社群熱議,這麼奢侈感的色鉛筆真的很少看到阿。

從 post 看來 Louis Vuitton 將於三月底推出此 monogram 皮革收納 40 色的色鉛筆套裝,售價為 900 美金(約台幣 27,000 元),要價不斐,你買單嘛?不過還未有更進一步的官方消息釋出,有興趣的朋友不妨多加留意,請千萬不要錯過了。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pktw717 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yoyo_vivi
伯爵 | 2019-3-5 12:12:44

太高檔了
這應該買來收藏,不會用的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-5 12:47:41

感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-3-5 18:05:20

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-3-6 05:54:27

這樣的奢侈品我是不會考慮的
但是
真的在炫富的會不會覺得多加兩個零才有收藏的價值

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gkttisme + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
duttt
公爵 | 2019-3-6 08:58:02

謝謝大大分享。
引言 使用道具
如此
王子 | 2019-3-7 16:49:44

實用的資訊
謝謝大大分享
引言 使用道具
erosmt
大公爵 | 2019-3-7 23:28:22

無言!感覺把有錢人當作白癡一樣,用黃金打造就好,價位不是越高,對他們設計師越來越懶惰了,就仿冒其他人設計再加上他們商業標誌就可以賺到錢了,這樣早晚被他拖倒!
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2019-3-8 22:40:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2019-3-9 00:39:24

這種設計太多產品了,除非有品牌忠誠的不然應該不會買吧
比較好奇那些知名畫家和創作者對這種產品的態度
引言 使用道具
boon0489
公爵 | 2019-3-9 02:47:05

LV花樣多多
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-3-9 04:08:08

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另外本人正在申請捷克論壇的〝好市民達人〞勳章,
請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
PS:有幫我點擊感謝(愛心),並發表回覆留下足跡者,本人會送上評分10分‧‧‧‧
不嫌棄的話~~~也可以加我好友喔!!
引言 使用道具
mannon
騎士 | 2019-3-9 11:14:30

其實真正專業用的色鉛筆本身就不便宜至少也要個好幾千上萬,如果我是這行應該會下手買下去!
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2019-3-11 11:57:21

如果不考量自個的口袋有多深, 還有那個LV的成本問題
只要那鉛筆是用很好的材料去做, 成本不會過於低價
那真的很適合專業人士又有愛好的人買二套(一套自用; 另一套就是收藏欣賞用)
引言 使用道具
gary009
子爵 | 2019-3-12 18:24:16

引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-3-14 09:41:16

引言 使用道具
aaa5942
公爵 | 2019-3-14 19:39:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
a26456865
侯爵 | 2019-3-15 23:28:15

這樣的奢侈品我是不會考慮的
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2019-3-17 19:00:21

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表