JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5835 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
a5131070
大公爵 | 2019-4-26 10:20:32

我從2009年開始辦這帳號使用捷克

到今天已經滿10年了~~

等級還在男爵..可見我潛水很深~

感謝捷克論壇有清楚簡潔的介面方便使用
(迷之音:按摩區有點雷就是了...)

其他沒甚麼大問題~

明天就生日~

祝各位樓主一生平安、事事順心
BT種子都能順利100%
按摩區不踩雷~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 生日快樂啦~
鏡花 + 30 生日快樂
att007 + 20 恭喜~
EZCat + 10 生日快樂!
凱蒂拉拉 + 30 生日快樂~

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-26 10:32:17

我加入六年了,是今年才開始貼文;不過樓主潛的也太深了吧:D
引言 使用道具
a5131070
大公爵 | 2019-4-26 11:08:33

獵風騎士 發表於 2019-4-26 10:32
我加入六年了,是今年才開始貼文;不過樓主潛的也太深了吧:D

厲害!才六年就大公爵了....
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-26 11:10:35

a5131070 發表於 2019-4-26 11:08
厲害!才六年就大公爵了....

每一天要簽到,用勇氣之羽或是膽識之羽增加積分,多參加拿勳章或活動,自然就會衝上了;各版都有更猛的大大,可以參觀參閱
引言 使用道具
a5131070
大公爵 | 2019-4-26 11:11:45

獵風騎士 發表於 2019-4-26 11:10
每一天要簽到,用勇氣之羽或是膽識之羽增加積分,多參加拿勳章或活動,自然就會衝上了;各版都有更猛的大 ...

太麻煩了...我還是乖乖領每日積分吧!
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-26 11:16:03

a5131070 發表於 2019-4-26 11:11
太麻煩了...我還是乖乖領每日積分吧!

勇氣之羽跟膽識之羽是靠簽到喔,每天簽到就會送一些好的獎勵跟J幣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a5131070 + 1 還是懶~謝啦XD

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-4-26 14:05:58

恭祝十週年快樂~
還有預祝大大生日快樂~

評分

a5131070 + 1 謝謝~

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-4-26 18:28:17

2017年6月後生小輩報到

評分

a5131070 + 1 等級差太多了...想說你菜B8又吞回去了.

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2019-4-26 18:43:55

恭賀版主  
生日快樂喔  

評分

a5131070 + 1 謝謝~我是樓主吧....

引言 使用道具
頭像被屏蔽
joemcc
禁止發言 | 2019-4-26 19:33:15

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-26 19:38:05

先進好厲害呀10年
先祝您生日快樂

評分

已有 20 人評分名聲 收起 理由
mz8108581 + 10 趕快來看看
vitochin + 10 感謝大大分享
leo19920418 + 10
jushnmin + 20 感謝大大分享
︴sky〃 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 201   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-26 20:13:03

今天也是某位姊姊註冊6週年的日子
不過她已經離開 JK3年多了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 不認識
山之嵐 + 20 嵐姐沒聊過的仙子吧..........
a062726765 + 30 + 30 樓主太有才啦!
a5131070 + 1 正?

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
美樂地
王子 | 2019-4-26 20:52:01

小弟是開帳號以後都沒上
最近才開始天天來論壇XD

評分

a5131070 + 1 哈~(握手

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-4-27 01:18:13

先祝賀你一聲生日快樂!或許該另設一個潛水勳章頒發給你XD

評分

a5131070 + 1 XD那真是實至名歸阿

引言 使用道具
happyjkfnet
鄉紳 | 2019-4-28 09:34:10

生日快樂哦
引言 使用道具
lala8
王子 | 2019-4-28 10:21:35

恭喜,我前幾天帳號也才滿13歲了
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-4-28 12:05:05

att007 發表於 2019-4-26 20:13
今天也是某位姊姊註冊6週年的日子
不過她已經離開 JK3年多了

是蜜還是淩....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 嵐猜是某位仙子吧........
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-28 16:13:38

本篇最後由 att007 於 2019-4-28 16:15 編輯
鄭仁麟 發表於 2019-4-28 12:05
是蜜還是淩....

嚨嗯西喔~
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-4-28 16:33:41

att007 發表於 2019-4-28 16:13
嚨嗯西喔~

喔...是和吳夠閒有連繫的那一位吧...
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-28 17:35:51

鄭仁麟 發表於 2019-4-28 16:33
喔...是和吳夠閒有連繫的那一位吧...

啥?不懂!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表