JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5490 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
lololoving
王子 | 2019-4-30 09:37:43

改車的排氣管對某些人來說是一種興趣吧!?帥嗎? 酷嗎?我不知道...
但對我和我的家人來說卻是種困擾...

我的老家在台三線苗栗段(獅潭段),每到假日或是放長假都會回去,
其實台三線的沿途風景確實不錯,偶爾還有果農賣橘子或是當季蔬菜等~

但是這些看似"和諧"的鄉下風景,卻有著無奈、嚴重的汙染,
那就是排氣管的噪音....
一到假日,在台三線上就會聽到很吵、很大聲的車聲,拼命(死命)的催油門(不論是普通機車、重機或是跑車),
只要到了彎道處,就會像是世界錦標賽一樣,壓車過彎!!

為什麼我會那麼討厭排氣管的吵雜聲,
因為它干擾了住在台三線附近的居民的睡覺!!

假日晚上11點半還在路上猛催油門(大多數都是重機,改過的跑車更吵更擾人)....
早上還沒6點半就開始催,擾人!!有時候還是一群改過的哈雷騎過去........
一個假日連覺都無法好的睡.......聽那些吵雜聲就飽了啊......

這樣的情況已經持續了7~8年之久!!!!!!!
想一想,受了7~8年的噪音干擾,附近居民會有怎麼樣的行動?!
因為重機(大多都是重機)的關係,台三線苗栗段多了好幾隻測數照相機,多處設了好多紅綠燈!
但沒有用,因為牠們會煞車,而且好像也沒有測音照相機...吧..

我相信有些重機騎士還是有公德心的....
我上星期日有錄了重機的吵雜聲,不到10分鐘就有5~6組改過的重機呼嘯而過(重點是早上6點15分開始錄......)
希望有大大教教我如何將手機音檔上傳到這,給各位聽一聽早上的吵雜聲

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cji3xk4 + 10 感謝回報加分獎勵!
taiwangavi11168 + 10 這就真的太over了
EZCat + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
我是lololoving~

https://www.jkforum.net/thread-11175567-1-1.html
幫忙送一下愛心和留言~我會回送愛心和評分的的!!!
回覆 使用道具
lala8
王子 | 2019-4-30 19:33:04

我只有覺得吵死了

是一台破銅爛鐵是不是

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lololoving + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-5-1 13:39:46

就是造成民眾的困擾,真的很吵

評分

lololoving + 1 我很認同+1

引言 使用道具
美樂地
王子 | 2019-5-1 17:14:51

大大這種窘境沒辦法啦
除非搬家才能解套

評分

lololoving + 1 搬家就.............Orz

引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-5-1 22:52:20

請民代或是轄區阿sir處理吧

評分

lololoving + 1 有啊~所以才多了很多測數照相機.

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表