JKF 捷克論壇

搜尋
jesmac
侯爵 | 2019-5-10 22:23:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jesmac 於 2024-2-24 10:42 編輯

賴ID s88hk
湘湘個人工作室
服務地點新竹市區
上班時間下午13點至晚上24點
【聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的】

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、
媒介暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
ucc5ccj + 9 身材好態度好值得
xin2577m + 9 我很認同+1
gaapsee2 + 10 甜美女孩很有FU
paskenl + 10 貼心的服務!超級讚的~
apskesy + 10 服務好棒棒~令人回味無窮!

總評分: 名聲 + 148   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
beancks
勳爵士 | 2019-5-12 21:37:51

今天去完了感覺還不錯,服務熱情貼心讓我感覺很棒,下次會再過來找你的,我是12點約的那位
引言 使用道具
maxnsy
鄉紳 | 2019-5-16 17:49:49

是一位好個工,服務認真不偷時,
人親切 又敬業  完全不馬虎真的有fu!
引言 使用道具
beacnpx
鄉紳 | 2019-5-31 16:42:30

服務真的很好,熱情又親切,服務足時~期待下次不一樣的驚喜
引言 使用道具
kirmsw
鄉紳 | 2019-6-5 18:02:28

昨晚的氛圍讓我感覺很棒,咩咩甜美的聲音,讓我有點流連忘返

服務很到位,配合也很好,算是一個不錯的選擇
引言 使用道具
wevicys
鄉紳 | 2019-6-8 20:07:01

服務不錯~整體給我超有感覺,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了....
引言 使用道具
hversy
鄉紳 | 2019-6-15 20:54:43

服務很好很放鬆,不偷時親切好聊,整個很貼心真的是通體舒暢!
引言 使用道具
kesinh
準男爵 | 2019-8-20 14:54:15

房間非常舒適,乾淨,舒服漂亮,有鄰家女孩的感覺,很溫柔,
很努力服務配合,雖然不是按摩高手但很努力,也很好聊天,
非常值得去一次,外在標準中中,放心不是雷,我個人很喜歡。
引言 使用道具
csopyare
鄉紳 | 2019-9-7 18:52:20

價格合理性,外貌順眼,服務態度佳!整體服務很好很親切! 推推!
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2019-9-9 04:58:19

路過看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
kaesnv
鄉紳 | 2019-9-20 21:36:23

湘湘真的很棒,照片沒落差,服務很細心,講話很溫柔,
該有的服務跟態度都有,這個價位我還是會在去的,推推~~
引言 使用道具
aedser
鄉紳 | 2019-10-30 21:50:10

服務用心認真值回票價,按摩技術專業,
讓人回味無窮,下次一定還會再去的 ~
引言 使用道具
vismael
鄉紳 | 2019-11-25 19:27:54

很用心的服務,溫柔又有氣質,
服務足時~期待下次不一樣的驚喜。
引言 使用道具
ganesk
鄉紳 | 2019-12-7 21:14:40

確實本人沒有錯、體型勻稱、優質ㄉ服務、滿意的外型
皮膚Q彈滑溜服務棒,過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
引言 使用道具
poewc1556
鄉紳 | 2020-1-6 17:02:13

氣質好,漂亮,服務也好
身形也好,笑容超甜
關鍵時刻熱情而投入
我很滿意各方面表現都很棒
引言 使用道具
jincheng6579346
見習騎士 | 2020-1-19 22:53:52

來看看路過
引言 使用道具
aksym23
鄉紳 | 2020-1-31 20:30:36

態度好,服務好,笑臉迎接。
妳貼心的服務讓我真的意亂情迷。
有空會常來找妳,我很開心謝謝妳的服務。
引言 使用道具
isahkya
鄉紳 | 2020-2-9 18:52:55

服務用心待人親切,妳一定是最優的情 人,
那天妳熱情如火,令人回味無窮!
引言 使用道具
cwh50128
鄉紳 | 2020-2-21 21:14:05

人很好真的蠻可愛又親切,又溫柔體貼會替客人著想,非常值得再去,一定要來推一下!
引言 使用道具
as0932026117758
伯爵 | 2020-3-7 18:44:30

天今天去過 照片本人無誤  服務很好 會在去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表