JKF 捷克論壇

搜尋
CHANEL
版主 | 2019-6-8 12:10:01

女友整天嚷嚷想買包,她的夢幻品牌之一肯定有Chanel,但畢竟我也不是GD或蕭敬騰那樣能夠輕鬆駕馭任何種類的服裝,身為普通男人,目前暫時沒有搞懂過香奈兒的魅力。

而當我看到這顆球,突然能夠體會女友心心念念那些包的感覺。

首先,這顆完全符合比賽標準,不是那種出了擺著好看的玩具,是真的可以上場打的(我捨不得,最多就是打室內場);再來,高級小牛皮的表面的光澤啵棒,而且觸感好、彈性佳,還附上一個金屬鏈帶球套,最後的重點來了,它是黑色的,然後印上燙金或銀的Logo!!!

它成了我的夢幻之球,彷彿拿著它我就是流川楓,光是拎著走在球場上也夠帥,這種夢幻逸品當然價錢也很夢幻,目前訂價NT$73,100,6/5台灣上市,摁,的確不便宜,但沒關係,它還是比女友想要的包便宜(汗)。

除了這季推出新的黑魂籃球,Chanel今年初的超奢華滑板以及衝浪板,也喚醒了我內心的購物慾,滑板由漆木製成,正面黑色防滑材質,背面居然是質感超好的菱格壓紋;衝浪板則是全銀色的,光想著帶著這塊衝浪板在海邊說有多閃耀就多閃耀。

光一顆球就可以把我燒成這樣,看來Chanel也不再是沒我的事了!

文 / https://www.gq.com.tw/fashion/fashion-news/content-39754.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
AnsonChang
見習騎士 | 2019-6-8 13:19:47

腦波太弱很危險XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2019-6-9 08:19:48

只能說有錢都能任性,沒錢只能認命

評分

angel豫 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2019-6-9 15:52:35

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持

評分

omg168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-6-9 18:35:27

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-6-10 08:59:37

感覺這樣一顆籃球沒有五萬買不到
可是我不願意花超過350 買一顆

評分

angel豫 + 10 + 10

引言 使用道具
duttt
公爵 | 2019-6-10 09:33:43

謝謝大大分享。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pblee
子爵 | 2019-6-10 22:19:16

這狂的商品,少數人擁有‧多謝分享訊息‧
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2019-6-11 01:58:12

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-6-11 22:27:03

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-6-12 14:05:27

這麼好的帖  不推對不起自己啊!

評分

517am + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-9 17:03:41

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表