JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5367 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
mmnd12883727
大公爵 | 2019-6-15 11:44:09

本篇最後由 mmnd12883727 於 2019-6-15 11:48 編輯

讓全世界殷殷期待Final Fantasy VII 重製版

終於在2020年3月3號預定全世界發售~(PS4)

Final Fantasy VII 初版再PS出現造成一波搶購PS主機熱潮

結果那段時間PS主機的銷售超越任天堂~(真讓任天堂吐血)~

後來又出國際版也是承襲初版的故事延伸~

其實Final Fantasy VII 這款遊戲已經成就無法讓人超越的高牆~

Final Fantasy VII 重製版是全世界都期待~也是想打造Final Fantasy VII(初版)輝煌的延伸~

可惜的事...這Final Fantasy VII 重製版會分很多故事章結~(看到新聞好像是三大章結)

可以問一下你們的PS4準備好嗎~問一下你們的荷包錢夠嗎~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 24 + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-6-15 11:48:49

我也是從第7代FF開始玩的, 記得當年人在海外跟前女友過得很快樂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mmnd12883727 + 5 我很認同+1 (FF7真是PS的輝煌)

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-6-15 19:16:25

我還是玩我的無雙割草吧

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-6-16 21:13:56

太7
超懷念的啦
真的棒

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表