JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5967 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
jfift7yvcy49418
子爵 | 2019-6-20 00:38:49

想問大家都怎麼度過低潮我朋友是都告訴我說打電話給比你衰的人這樣子你就覺得你很幸運

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gotome + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-6-20 01:06:46

孩子你知道如何用標點符號嗎?! 其實我很想刪除這篇文章XDD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gotome + 10 我很認同+1
獵風騎士 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-6-20 10:27:34

低潮是為了下一波高潮

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
karedloli76557 + 10 真的
keny240711737 + 10
comsci + 10 + 10 高低起伏+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-6-20 11:42:30

我是最討厭這種方法
因為自己的問題依舊沒有解決
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2019-6-20 11:52:36

在合法的情形之下~
盡情的做自己想做的事吧!!!
例如逛逛理容版之類的...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Iarngreiper
王子 | 2019-6-20 14:11:54

放下一切
做一件讓自己超脫現況的事
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-6-20 21:07:13

想問大家都怎麼度過低潮我朋友是都告訴我說打電話給比你衰的人這樣子你就覺得你很幸運

我來下標點:

想問大家都怎麼度過?
低潮我朋友「是都」,
告訴我說「打」!
電話給「比你」,
衰的人這樣子你,
就覺得你很幸運。

語譯:
樓主幫他的朋友「是都」來問(即所謂的「強者我朋友」)大家:
強者我朋友「是都」最近心情很不好,
叫樓主用力打他,打完樓主順便搶走是都的手機,
然後送給另一個姓比名你的異性友人,
這位比小姐最近也很衰(可能是結交到會亂打人的壞朋友),
樓主認為她拿到手機就會很開心然後就可以推倒推倒。

完畢!!!!!

評分

山之嵐 + 30 影子…這標點下得太棒了~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2019-6-21 05:17:38

看看開心的電視 聽快歌
分散心境
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-6-21 07:20:55

love44434514341 發表於 2019-6-21 05:17
看看開心的電視 聽快歌
分散心境

回覆賺積分沒有問題,但請不要在短時間大量挖舊帖回覆,因為會影響到版面。

例如當您發現版面上已經一排都是您的名字的時候,就該警覺到了。

一下子回十多篇⋯⋯在許多地方都會被視為惡意,提醒您!!!!
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-6-21 09:30:51

我也在找出度過低潮的方法
引言 使用道具
jfift7yvcy49418
子爵 | 2019-6-22 07:53:41

不要這樣啦,這篇是用語音打的
引言 使用道具
BZZ
男爵 | 2019-6-22 11:26:51

jessie甚麼?
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-6-22 14:16:23

沒標點符號
也分個段落吧

評分

pp6070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Ben260669
公爵 | 2019-6-22 19:00:27

shadow915 發表於 2019-6-20 21:07
我來下標點:

想問大家都怎麼度過?

大大真是太強了,
引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-22 17:01:13

痛苦是比較出來的~
朋友說的
引言 使用道具
cook15935782732
男爵 | 2019-7-24 10:14:52

人生沒有最低潮,只有更低潮
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表