JKF 捷克論壇

搜尋
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-15 06:27:35

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-8-25 13:24 編輯

勳章名稱: 好市民達人.gif <- 好市民達人

捷克帳號:

咦.gif ~ 什鬼~

不見~喵喵 囉  ~  {:3_325:} 呀~

路過朋友~一枚 {:2_231:}“愛心”

......不放棄 .... 水.gif ......不放棄......

{:3_273:} 需要喵喵幫忙的朋友~可發簡訊回應通知唷~{:3_288:} ~

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
就是愛紫色 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 265  金幣 + 140  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
這裡-><-新申請的好市民達人勳章
~懇請大家支持唷~
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-15 07:30:45

本文最後由 george770712 於 2009-8-15 07:33 編輯

辛苦喵喵了{:3_320:}~    祝喵喵快快拿到勳章      {:3_277:} " 祝福妳 "   {:3_277:}       ^_^ 。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
a2749572002
大公爵 | 2009-8-15 07:53:13

肯定要支持的~因為妳的用心與付出~是我們有目共睹的~
祝~心想事成
                          ann~

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-15 07:55:15

來幫大姐加油{:3_362:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-15 09:45:15

疑...怎麼會不見哩∼{:3_308:}

喵喵大人有去問過爆肝副站長或是符副站長嗎?

不可能就這樣消失了吧∼{:3_313:}

嗯∼總歸一句話∼

喵喵大人我一定挺你的∼加油∼{:3_321:}

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-8-15 10:37:22

順手捐愛心,喵喵要勳章{:2_231:}

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-8-15 11:37:54

抱歉啊~為了改善論壇速度,站長刪除了超過10萬帖

很多帖因此消失,請多見諒啊~

我的也消失囉~

所以來送愛心了~

評分

引言 使用道具
只想悠哉的鬼
子爵 | 2009-8-15 12:00:14

愛心已送上 請接收{:3_293:}

評分

引言 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-8-15 13:02:13

來留下我的熊掌印~~~

評分

引言 使用道具
觀自在
Silver | 2009-8-15 18:35:43

來加愛心了~祝版大很快地順利集滿愛心!!{:3_282:}{:3_288:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-15 18:54:37

{:3_251:}~ 怎麼會這樣 ???!!!

評分

引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-8-15 18:56:35

豬來給愛人送一顆心
熱熱的喔

評分

引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-8-15 19:13:04

來給支持了=ˇ=
加油!!

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2009-8-15 19:51:58

好友需要幫忙
當然二肋插刀 捨命相助
不過 還好沒那麼嚴重
只需輕輕按一下 送個愛心
這麼 簡單 當然義不容辭
除了愛心 另獻上一聲加油
祝貓貓早日達成

評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-8-15 19:59:30

哎呀!

我來了

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-8-15 21:36:03

申請文不見了  那很痛心吧!! {:3_305:}

趕快請站長 或 爆肝 符版大 把文章找回來!!{:3_253:}

辛苦累積的申請文可不能不見呀!! 加油加油!!~~{:3_330:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-15 22:30:25

話說我也是重新申請的.比你更慘... D189.gif

一切都重來....{:3_339:}

好多愛心沒了 sana_08.jpg.gif

評分

引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-8-15 22:55:40

再沉下去,一定要跟我說,我去偷{:3_332:}喵喵的帳號來幫你加愛心!!{:3_321:}

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-15 23:24:31

想不到站長的大掃蕩掃到你了~真不幸運
我送來了熱騰騰的愛心來了~小心燙

評分

引言 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-8-16 00:33:27

光頒個勲章似乎尚有美中不足的地方~
除了勲章若加一紙証書才算完美~
少至遺失了還可憑證書申請補發~
不知這個建議是否能為站方所接受~
這樣才不致於害大家白忙一場 !
店小二雖然沒什麼勲章,不過還是要借此一角幫大家說句話~
會員的勲章代表著一種肯定~別讓大家白忙一場.....
要不然....什麼跟什麼....一點保障都沒有 !

哈哈~~
牢騷為大家發完了.....
還是 不能忘記正事~
喵版~祝早日逹成目標.....
店小二來給您支持了~也為您送上一顆愛心~
您感受到了嗎~是熱的喔 !

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表