JKF 捷克論壇

搜尋
KCKC58
王室 | 2019-7-18 01:19:13

本篇最後由 KCKC58 於 2019-7-18 07:14 編輯

我是2009年7月17日註冊的,不小心已經十周年,當初為了找BT的種子,下載檔案,四年前,才比較密集參了與,參加活動,發文,認真簽到,反而原來的下載檔案,已經沒有再進行了,請問大家來多久和剛來註冊的目的又是什麼呢,希望大家來分享。

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 30
372700 + 30
Sigma_ltj2100 + 10 感謝大大分享
abcd188 + 30 樓主太有才啦!
和溪 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 652  金幣 + 202   查看全部評分

FB分享
本人正在申請好市民代表勳章,請大家幫忙送愛心。
http://www.jkforum.net/thread-6810803-1-1.html
回覆 使用道具
a02045502
子爵 | 2019-7-18 01:55:32

在幾個月滿10年

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-7-18 02:53:14

我上個月剛滿8年,不過我真的不好意思說我為什麼會來到捷克

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
www.chan0691282 + 2 我很認同+1
ztoppepsi + 10 哈哈^^
erocalfa98811 + 10 + 10 感謝大大分享
老生常談 + 18 + 18 我很認同+1
tw6169 + 10 我很認同+1<span id="transmark"

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-7-18 04:19:21

本篇最後由 duyung 於 2019-7-18 04:20 編輯

與樓上兩位前輩一樣剛滿8年 \^0^/
掐指算了一下........
原來我的小三就是到JKF之後蹦出來的~~ @@

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 八歲的雪豹有小三?! ⊙_⊙
關門放狗 + 30 感謝大大分享
EZCat + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 178  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-7-18 07:40:16

大約一年左右

評分

KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-7-18 08:07:13

怎麼那麼巧啊!1~7樓剛好按照年資排序

來!下一樓請繼續!

評分

comsci + 30 + 30 剛好在樓下^^''

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-18 08:17:19

已經忘記多久了...大家可以算算

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 樓主太有才啦!
802336 + 6 應該30年而已吧 哈哈哈
clay82 + 20 樓主太有才啦!
erocalfa98811 + 10 + 10 羅馬 奧古斯丁大帝
老生常談 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-18 08:24:03

哈哈 我超菜的 兩個月又幾天
看到別人在玩 就好奇註冊了~
😆

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
adelaide莉莉絲 + 10 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 人稱"菜菜子"?! XDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-7-18 08:40:30

😄我來JKF也差不多夠5年了,剛開始來的時候跟你差不多,也是為了BT種子☺。後來參加了論壇的活動,覺得很有意思!就一直玩到現在……

評分

KCKC58 + 24 + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-7-18 08:41:41

本篇最後由 732 於 2019-7-18 20:41 編輯

我是2011年7月10日註冊,來捷克剛好超過八年。

前面七年全部都在潛水,去年八月參加了第一個「難得一見的天文奇景」的活動,因為剛好我對天文學有興趣,用的是我上課的教材,還記得是有關於愛因斯坦十字的新觀測。

之後近一年就積極地參與大部分的站方或者是版主們舉辦的活動,活動中也認識了許多好友,讓我在繁忙的工作中,有了一個舒壓的管道。

至於八年前我為什麼會來捷克註冊,還真是有點忘了,是不是之前捷克有布袋戲分享版,我從大學時就是霹靂布袋戲迷,一直到現在不離不棄,也算是霹靂異數了!

研究顯示,每天多看美女圖可以延長壽命三到五年,既然來了捷克,欣賞一下美女圖有益身心健康的!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-7-18 09:20:26

註冊時間2008-10-16 14:30

時光飛逝阿~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
erocalfa98811 + 10 + 10 資深前輩 請多多指教
老生常談 + 12 + 12 我很認同+1
山之嵐 + 15 感謝版大分享~
732 + 10 感謝大大分享
duyung + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 137  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-18 09:28:59

本篇最後由 comsci 於 2019-7-18 09:30 編輯
gotome 發表於 2019-7-18 09:20
註冊時間2008-10-16 14:30

時光飛逝阿~

跟您差了10天學長, 呵呵, 有心最美
1.jpg 2.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-18 09:35:38

狂人勳章也剛好剩10天

評分

山之嵐 + 30 再十天就拿到了嗎?恭喜~
eric955168 + 10 + 10 可喜可賀

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
tydna2001
公爵 | 2019-7-18 09:43:54

看了這話題~~~我還真的很菜~~~

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-18 09:53:30

我加入已經6年多了,只是不認真簽到,如果認真簽到明年的今天,我也可以拿狂人

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 沒有如果XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
歐嗨唷
侯爵 | 2019-7-18 10:01:39

註冊時間2006-10-15 01:51
好像是找種子找來的(迷之微笑)

評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-7-18 10:27:27

註冊時間2017-12-13

忽然發現我好弱~~~

評分

引言 使用道具
no34273
男爵 | 2019-7-18 11:03:15

本篇最後由 no34273 於 2019-7-18 11:04 編輯

註冊時間 2009-8-15 13:24   這算早還是晚?

評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-18 13:11:12

看來我真的很菜啊~來這也是為了追劇看片~
後來就.......

評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-7-18 20:15:16

本篇最後由 eric955168 於 2021-9-23 00:58 編輯

我是2017年9月8日註冊的,中間大半年潛水,去年3月16日報到正式踏入論壇當中,今年9月將滿兩年

評分

Sigma_ltj2100 + 10 我也是2017年5月加入的,但我修練慢.
老生常談 + 12 + 12 我很認同+1
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表