JKF 捷克論壇

搜尋
aabb94040339301
侯爵 | 2019-8-5 17:50:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
FB分享
回覆 使用道具
ecover
公爵 | 2020-8-16 16:50:00

人生要享受 幸好有捷克!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aabb94040339301 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
atta966
勳爵士 | 2021-1-13 18:44:40

服務不錯值得推~過程不會讓人感到壓力很放鬆~很有女朋友的感覺~顏值也沒有問題~微妙的親切感~巧妙的手上功夫值得去試試看!跟這客服約了高端的台妹都滿年輕的^^有那個價值在 ~目前我約的台妹都是15~20k的  都很棒 喲 謝謝

評分

aabb94040339301 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ghu335
勳爵士 | 2021-1-13 20:36:06

外約首選真的不得不約這間的妹 不光服務好顏值還很高 算是這裡的老顧客了但每次都還是想來給個評價 誠信真的很重要 在外面真的很難找到這麼棒的外約平台👍

評分

引言 使用道具
楊仲凱
鄉紳 | 2023-2-17 16:05:01

體驗日本妹的第一次
真的是服務100分
已完成日誌
參考看看
傳送門

評分

aabb94040339301 + 10 謝謝日誌

引言 使用道具
摳腳大師
勳爵士 | 2023-2-19 15:00:56

服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!

評分

aabb94040339301 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
鐘興宇
鄉紳 | 2023-2-21 17:14:29

cp值我覺得很高,媽的上次約到一個阿姨,害我直接給錢退房走人,真的是很生氣,這次的經驗果然沒讓我失望!!妹妹來的是本人,雖然我跟gto溝通很久的經驗,他把我當成熟客,直接給我本人照挑選,真的是很難得有這麼好的客服

評分

引言 使用道具
章銘玄
鄉紳 | 2023-6-16 15:49:06

第一次的嘗試交給你了
的確沒有讓我失望
看到有人推薦不錯 所以來嘗試

評分

aabb94040339301 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表