JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7064 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
chang6200
王爵 | 2019-8-14 13:12:54

哈囖~各位好友們

你們最近還好嗎。。

回來見見老朋友老戰友聊個天。。不知道你們還在不在

好久沒回來。。連發帖也不知道怎麼發了(在這琢磨了半天。。

jk現在好像改了很多耶  找了半天都不知道怎麼@好友了

##如有犯規,還請版主刪了吧

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10 新人報到加分獎勵!
大霧山 + 30 + 30 好友早安, 久違了, 好嗎?
n6812 + 20 我很認同+1
shadow915 + 18 + 18 感謝大大分享
山之嵐 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 68   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-14 13:47:31

前輩您好,我是eric,是去年加入報到版的版主,今年6月兼任棒球版,請多指教!

今年3月版區做出調整,原有的一些版面關閉了,再來就是論壇上個月進行升級,以及新增動態牆

除此之外,不少版主還在,也有不少資深的版主退下來了,原因很多就不提了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 18 感謝大大分享
gotome + 10 感謝大大分享
chang6200 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-14 14:02:53

強者大大你好,歡迎你回歸喔~~
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-14 14:48:37

大老真厲害~這真的一直在改進啊~
引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2019-8-14 16:35:54

eric955168 發表於 2019-8-14 13:47
前輩您好,我是eric,是去年加入報到版的版主,今年6月兼任棒球版,請多指教!

今年3月版區做出調整,原有 ...

您好您好~

有 我有看到很多版塊都沒了,都變了好多

就不知道那些老朋友還在不在

@n6812 @靜敲敲 @王玲玲 @angel豫 @jerrylai888 @earst @qek3tzj4 @802336 @一支大屌 @att007 @comsci @hf9355 @emily1102 (不知道有沒有對不對,有沒有敲到?)

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 30 + 30 偶還在~
王玲玲 + 10
erocalfa98811 + 10 + 10 歡迎歸隊
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 24 還在哦~^^~

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-8-14 16:38:02

小弟去年才來, 勳章跟積分都不是很多, 懇請各位多多鼓勵與協助

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
gotome + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
gunddon + 30 樓主太有才啦!
chang6200 + 10
erocalfa98811 + 10 一神教教主獨孤求敗

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2019-8-14 16:40:43

小兵今年8月初才報到 請多指教

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 小兵哥別裝嫩了XXD
chang6200 + 10 我也是有空回來看一下
comsci + 30 + 30 凸凸凸

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2019-8-14 16:48:57

comsci 發表於 2019-8-14 16:38
小弟去年才來, 勳章跟積分都不是很多, 懇請各位多多鼓勵與協助

明明是老了 還給我裝嫩

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 XDDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2019-8-14 16:49:24

santy013 發表於 2019-8-14 16:40
小兵今年8月初才報到 請多指教

好久不見

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 12 是阿 小兵也消失過一段時間 才剛拿回帳號.

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-8-14 16:59:42

本篇最後由 erocalfa98811 於 2019-8-14 18:51 編輯

小弟今年6月加入

目前努力往上爬

希望有生之年

能夠排入本論壇五百大富豪

開一下玩笑啦   ≈^.^≈

歡迎前輩回來 並且希望你能多多提攜小弟我~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!
chang6200 + 10 您好 請多多指教

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-14 17:50:12

本篇最後由 att007 於 2019-8-14 18:18 編輯

我來啦!難怪下午耳朵好癢,原來有人在想我, 056_.gif 真是害羞呢~
我是以前常常半夜和好友在網路相會的夜間部童鞋~~鴨鴨是也 本鴨鴨駕到.gif
Hi.gif 我還在啊!可是差一點不在了 anigif-11.gif 目前 深度潛水中.gif    偶而    探頭.gif

@ 功能只有版務人員有這個權限喔
好友怎麼會忘了@madeline芽芽昨天還有登入耶

印象中boonaik這位版主跟好友是同鄉,要不要去認識一下呀

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
erocalfa98811 + 10 + 10 愛爾蘭果然不是聯合王國
idwang + 10 怎麼辦這些人我都不認識
chang6200 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-14 18:24:44

本篇最後由 idwang 於 2019-8-14 18:28 編輯

2017年註冊的菜鳥報到

評分

att007 + 10 你知道的太多了!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2019-8-14 18:29:25

att007 發表於 2019-8-14 17:50
我來啦!難怪下午耳朵好癢,原來有人在想我,真是害羞呢~
我是以前常常半夜和好友在網路相會的夜間部童鞋 ...

我看你耳朵癢是要遇見老桃花了吧

madeline芽芽還有在喔?她最近還好嗎?她之前就失去聯絡了很難找到她

太久沒回來還有很多老朋友都記不清了
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-14 18:29:33

att007 發表於 2019-8-14 17:50
我來啦!難怪下午耳朵好癢,原來有人在想我,真是害羞呢~
我是以前常常半夜和好友在網路相會的夜間部童鞋 ...

真不好意思啊

剛剛才把地點刪除

就看到你的評分

我就是怕知道太多被滅口

所以自動刪除評論

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2019-8-14 18:33:20

idwang 發表於 2019-8-14 18:29
真不好意思啊

剛剛才把地點刪除

大膽說出來別怕

評分

idwang + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-14 18:36:21

chang6200 發表於 2019-8-14 18:33
大膽說出來別怕

語法跟台灣人不太一樣

像是我知道的馬來西亞人

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-14 18:39:02

本篇最後由 att007 於 2019-8-14 18:42 編輯
chang6200 發表於 2019-8-14 18:29
我看你耳朵癢是要遇見老桃花了吧

madeline芽芽還有在喔?她最近還好嗎?她之前就失去聯絡了很 ...

芽芽前幾年就不曾再浮出水面跟大家互動了呀 yoci_165.gif
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-14 19:21:34

idwang 發表於 2019-8-14 18:29
真不好意思啊

剛剛才把地點刪除

我就是怕知道太多被滅口

免驚!免驚!

評分

EZCat + 30 太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2019-8-14 21:28:27

att007 發表於 2019-8-14 18:39
芽芽前幾年就不曾再浮出水面跟大家互動了呀

對啊~想找她都很難
引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2019-8-14 21:29:42

idwang 發表於 2019-8-14 18:36
語法跟台灣人不太一樣

像是我知道的馬來西亞人

猜對了~你怎麼看出來的??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表