JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1445 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
台灣冠3
王子 | 2009-8-30 12:11:55

捷克帳號:
台灣冠3

世界不可思議、靈異鬼怪討論、型男美女貼圖

世界不可思議∼每七天(一禮拜)/7∼14篇以上
靈異鬼怪討論∼每七天(一禮拜)/3∼5篇以上
型男美女貼圖∼每七天(一禮拜)/1∼3篇以上

其他備註:
以上這些區塊都是我比較常活動遊走的地方。

每天上限頻率:
每天週一∼週五,上限5小時以上
每天週六∼週日,上限6小時以上
我個人不定期放假日,上限5小時又30分鐘以上

個人願望:

想成為最年輕資歷最短的新版主∼想打破新人障礙!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
y903052001 + 4 訊息過舊已被刪除
pat_5003 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
omitrix + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
doudou10722 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
ppkok + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
http://www.jkforum.net/thread-1047707-1-1.html
(↑→申請論壇【好市民代表】)
http://www.jkforum.net/thread-995400-1-1.html
(↑→申請論壇【好市民達人】)

(↑來送愛心和送分數)
回覆就會得到上帝的神秘禮物!
回覆 使用道具
missopen
侯爵 | 2009-8-31 18:51:15

有心想成為另一個角色是很不容易的
是個責任也是榮譽...為大家服務會更好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
台灣冠3 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chien8045
王子 | 2009-8-31 23:41:56

希望你早日申請成功 加油喔

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
victory1014
王子 | 2009-9-1 11:32:22

希望你申請成功
加油!

評分

引言 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-10-12 02:05:03

我沒有看到你在我的版中發過這麼多貼哦∼
你在報大數嗎?
引言 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-11-17 21:20:20

台灣冠3兄要加油喔!
來支持你{:3_330:}
引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-11-18 08:04:34

有心~
是一回事
專心~
也是一回事
恆心~
才是最大作用點
不要看這山比那山
才會成功

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kosout + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-11-18 08:23:38

我沒有看到你在我的版中發過這麼多貼哦∼
你在報大數嗎?
yinyue34 發表於 2009-10-12 02:05

希望版主好好查證他真實的發帖量
以免有不公之虞
引言 使用道具
goodka02
公爵 | 2010-1-26 20:59:44

冠兄好好加油!!祝你申請成功!!{:3_330:}
引言 使用道具
yanglkk57
公爵 | 2010-1-26 22:21:32

台灣冠3兄加油.加油..祝你申請成功..
引言 使用道具
pat_5003
大親王 | 2010-1-26 23:48:23

I only able to give a love to support u, jia yu.
引言 使用道具
new5
王子 | 2010-1-27 00:15:07

加油{:1_210:}
引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2010-1-27 14:10:58

加油!加油!持之以恆!
引言 使用道具
MF127878
公爵 | 2010-1-27 22:57:11

我來支持你囉^^{:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表