JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7420 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
angus5168
王子 | 2019-9-26 00:53:22

本篇最後由 angus5168 於 2019-9-26 01:05 編輯

不可否認...從某個角度來看...
搬運工也是辛苦的...

但.照搬勒..
牽扯到法律問題...

啥..合法的使用...
於是勒...就是讓會員多喇個幾句心得出來.....是吧...

明明就是好意麻..有啥不好講的...XD

------------------------------------------------------
那上面說的...
應該才是定這樣規則的原意...

當然啦...不說清楚來....
有人會曲解或理解成...用搬的...騙積分太爽...XD

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳良益 + 20 我很認同+1
山之嵐 + 20 感謝大大分享
180124 + 30
270055 + 30 感謝大大分享
shing8199 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 228  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
不告訴你
回覆 使用道具
George0211
伯爵 | 2019-9-26 01:13:14

大大發言直來直往,不錯!沒多留下一些字還不行的呢!還會無效發言,哈哈哈!請版大別再刪了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-26 02:13:36

既然說到了搬運工

那就看一下最緊要好玩

輕鬆一下吧

珊珊是個好女孩

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-26 02:46:33

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-26 08:33:09

webck 發表於 2019-9-26 02:46
...咦?我沒聽說過只要多添一些心得,就可以合法搬運耶!我只聽說過在一定字數內可以合法使用而已。 ...

這法律的東東..你問我...我問鬼呦....
你要找有讀過書的...我才幼兒園學歷....

若你講的是真的...
所謂的搬...又不是將整個部落格或啥其他的網站論壇.全都幹過來...
是其中一段..其中一篇......沒錯啊..

這又牽扯到一個問題了....
那種喜歡在同一個地方..今天搬一點..明天搬一點的...
要小心了...
長官為啥會禁止...
是為你好知道不...XDDDDDDDDDDDDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
kid1223 + 30
英洋 + 20
暗光叫 + 10

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-26 08:46:27

這裡很多大大都是靠這些起家的~~

評分

引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2019-9-26 09:05:05

辛苦了幫運工
感謝那些幫運工
滿滿的...

評分

angus5168 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-26 09:09:39

獵風騎士 發表於 2019-9-26 08:46
這裡很多大大都是靠這些起家的~~

啥...有醬的事...XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
270055 + 30
英洋 + 20

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-26 09:11:25

angus5168 發表於 2019-9-26 09:09
啥...有醬的事...XD

你有心去看,就可以發現很多
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-26 09:14:54

st8213695 發表於 2019-9-26 09:05
辛苦了幫運工
感謝那些幫運工
滿滿的...

站在阿..我只是流量分之一勒...
還真蠻感謝...熱鬧麻....
可...搬運工拿走了該拿的...
感謝就折半....
要搬就搬有趣點的....有些沒挑...亂搬的...再折半...XD

評分

270055 + 30
英洋 + 20

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-26 09:17:09

angus5168 發表於 2019-9-26 09:14
站在阿..我只是流量分之一勒...
還真蠻感謝...熱鬧麻....
可...搬運工拿走了該拿的...

其實我覺得無所謂,覺得無聊就不要幫他看就好了
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-26 09:22:14

獵風騎士 發表於 2019-9-26 09:17
其實我覺得無所謂,覺得無聊就不要幫他看就好了

講的是回應...感不感謝的..

那...有的人愛..有的人不愛...很難講了...
我倒也無所謂....XD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
英洋 + 20

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-26 09:33:50

本篇最後由 angus5168 於 2019-9-26 11:01 編輯

是吧...
那個馬賽克長官說..多說點我會感謝你....
那我勒...
我個人勒...有趣點的..我感謝你...XD

----------------------------------------
就說要講清楚..
這不..
差點又誤會了...

那個...那個...
對象指的都是會員...搬運工..XD

評分

270055 + 30
英洋 + 20

引言 使用道具
qazwsx62823k
威爾斯親王 | 2019-9-26 14:38:58

感謝,送上愛心一枚~~

評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-26 15:26:39

新聞都搬來搬去了~網路也沒有什麼奇怪的了~
有的還喜歡人搬賺點閱率啊~

評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-26 15:34:52

li60830 發表於 2019-9-26 15:26
新聞都搬來搬去了~網路也沒有什麼奇怪的了~
有的還喜歡人搬賺點閱率啊~

所以上邊說的是部落格..啥專業網..啥特定論壇之類的....

至於新聞啦.油管啦..臉書啦.IG啦..
本就是可分享的...巴不得拿去用的...XD

評分

270055 + 30

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-9-26 15:53:40

合法搬運~合法積分~好文共賞

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-26 23:01:30

捷克劃分許多版塊
有些版塊能夠容許搬運文章
例如新聞版  漫畫版  很多版塊都允許搬運(轉貼)
但也有不容許搬運文章的版塊...........
例如 : 文學版

閒聊版算是有點小要求
就是要寫兩句個人心得

不過是兩句個人心得
寫一下說明為何要搬運這篇文章
這應該不是很困難的事吧?

另 :
奉勸樓主多參考各版版規
還有..........
入境隨俗
在別人辦理的論壇瀏覽
遵守一下這論壇的規定應該無妨吧~

請指教~

評分

270055 + 30 我很認同+1
lala8 + 20 我很認同+1

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-27 06:41:54

山之嵐 發表於 2019-9-26 23:01
捷克劃分許多版塊
有些版塊能夠容許搬運文章
例如新聞版  漫畫版  很多版塊都允許搬運(轉貼)

幹啥要特別奉勸我..
我明明就很規矩的.....

這不就是因為板塊多...
每個板塊規則又不同....
對新人來說是不友善麻...是吧...

上邊不是講了...
是好意..沒啥不好講的...
要講清楚來....
要不...新人還以為是惡意的...XD

評分

山之嵐 + 10

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-27 07:40:26

我明明就很規矩的....

做人.要不忘初衷..
像我就不會忘記...我是來看辣妹的...
我還真每天看了....
有衣服..和沒衣服輪流看...

那其中...有的可快速回應...
有的要回應兩句...

我多規矩來的...
規矩到啥....
那沒穿衣服裡的長官..昨兒個還鼓勵我..說我太有才了...

怎會奉勸我勒?

評分

270055 + 30

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表