JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7324 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
omn14789
公爵 | 2019-10-15 20:47:48

如題,我聽到的答案蠻多的,有人是必洗,因為運動完洗澡後就可以離開去忙自己的事啦!有人則是衛生習慣跟個人因素,所以不洗!就如同會認床一樣,不是自己的會不好睡!但也有人錢繳一繳却都不去練的,俗稱“凱子他爹”,至於我自己則是練完流汗後會洗,因為這樣洗澡後比較輕鬆,就不知大家的想法如何囉?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
angus5168
王子 | 2019-10-15 22:10:21

不一定...
有可能運動完...肌肉要鬆一下..
那就到鬆一下的地方洗....XDDDDDDDDDDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-10-16 00:25:33

我通常都會回家洗,在外面洗有點麻煩
引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-10-16 06:57:47

我個人是都會回家洗啦~比較習慣
引言 使用道具
xxxxx4808
大公爵 | 2019-10-16 07:05:40

會先沖個澡拉
全身是汗穿衣服也不舒服

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lololoving
王子 | 2019-10-16 08:38:29

大部分都是先用毛巾擦拭乾淨,回家再洗的...
可能是心理在搞怪,總覺得健身房的洗澡間沒有家裡的好、乾淨

評分

引言 使用道具
Joyceshu
準男爵 | 2019-10-16 10:19:05

會啊,不然身上都是汗臭味搭車也不太好吧

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
eric122406
見習騎士 | 2019-10-16 10:54:47

還是會沖一下啦,不過每次用他們提供的洗髮精沐浴乳都覺得洗的不是很乾淨

評分

引言 使用道具
et41eu4240
鄉紳 | 2019-10-16 11:36:51

引言 使用道具
dashmimi
伯爵 | 2019-10-16 14:59:25

除非之後還有行程
不然還是會習慣回家洗
會覺得這樣比較乾淨

評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-10-16 15:36:02

看情況吧~如果汗流的多就在那洗~
如果沒有流很多還是回家洗了~
引言 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2019-10-16 21:38:51

洗呀…都是可以用的設備…
會有拖鞋可以穿,我是會自己帶啦…不然怕髒髒的
沐浴乳也是自己帶(小瓶的那種)
很方便…不然帶著汗離開…我不習慣
時間抓好就好了,OK的

評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-17 20:10:26

一定洗喔
主要是滿身汗不舒服阿
引言 使用道具
dino19251897942
伯爵 | 2019-10-18 10:00:55

會阿~不然回家路上很不舒服
引言 使用道具
三老爺
騎士 | 2019-10-19 01:03:59

看情況吧

有些高級一點的健身房  是會洗的
最少有獨立間洗澡 不會被看到有私穩
地方也要乾淨...不會到處發黴

有些太簡陋  真的洗不下去
你在洗澡那些阿伯都在偷看你雞雞

只好抹一下汗趕回家

評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2019-10-20 08:39:46

如果健身中心淋浴間環境還行,有可以上鎖的置物箱,我會在健身房洗好澡後才離開。
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-10-21 10:55:07

我會洗阿  洗完換上乾淨的衣服  再回家
有時間的話 再泡一下SPA  
引言 使用道具
comicboy888
伯爵 | 2019-10-21 11:43:06

我也會,洗完一定比較清爽
引言 使用道具
mnb779
子爵 | 2019-10-21 12:03:08

通常會洗
全身汗,洗完也比較清爽
當然,回家還是會小沖一下
引言 使用道具
jason284292866
公爵 | 2019-10-24 17:31:27

我是一定會洗,
我不想走在路上讓人家聞到我身上的汗味。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表