JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21897 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-10-24 11:39:36

藍色星之粉末

人氣數 13244次
直標價 7000金幣
可總換次數 2次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 200
結束時間

J幣活動區 專屬小天蠍座合成限時兌換

想要完成小天蠍座(~
11/22)的最後一片拼圖嗎?
藍色星之粉末是必須的!

現在可由7000J幣兌換藍色星之粉末X1

限量200個名額唷!!
(活動期間限兌換2次)

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
m3299734m + 10 感謝大大分享
redcrow66 + 10 我很認同+1
crocodile01 + 10
墮落的狼爪 + 10 感謝大大分享
i711 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-10-24 12:02:11

很便宜的大好機會,趕快來購買吧

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
372700 + 20 47樓 我來了
m3299734m + 6 感謝大大分享
ztoppepsi + 12 感謝版主評分鼓勵!

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-10-24 15:31:11

太貴了 買不起

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
frrtt + 10 感謝大大分享
pc762234086 + 30 感謝大大分享41F
redcrow66 + 10 感謝大大分享
hstintel + 10 我很認同+1
c4376592773 + 10 錢很多啊,還在討溫暖😜😜

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2019-10-24 15:36:28

確實有點貴,有$$$的網友多買一些吧!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
pc7622289154 + 30 感謝大大分享35F
crocodile01 + 10
色動人生 + 6 感謝大大分享
c4376592773 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-10-24 15:56:23

我J幣好少…還是省點用~~^_^
真羨慕2樓的Rain

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 最搶錢的就是粉末啊........
ztoppepsi + 10 我很認同+1
zchlong + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
spansar
大公爵 | 2019-10-24 16:03:18

真的太貴了

要5個粉末才能有勳章

35000.。。。我還要存十幾年
引言 使用道具
頭像被屏蔽
mia097488
封鎖帳號 | 2019-10-24 17:12:43

引言 使用道具
markjoy
公爵 | 2019-10-24 17:16:10

太貴了 買不起
引言 使用道具
頭像被屏蔽
zzzz__
封鎖帳號 | 2019-10-24 17:29:11

引言 使用道具
c4376592773
公爵 | 2019-10-24 17:31:58

現在可以買嗎?我蠻多錢的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
萬奶淫北京 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2019-10-24 19:33:13

還好12生肖勳章已收集完成,不然又要花不少摳摳了
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-10-24 19:51:26

OMG好坑爹阿
引言 使用道具
luue55
王子 | 2019-10-24 20:32:47

好吧 我承認我下不了手

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
masonchen975918
大公爵 | 2019-10-24 21:11:16

好貴好貴~直接放棄~~XDDD {:8_775:}
引言 使用道具
a09188638887923
男爵 | 2019-10-24 21:29:23

好想下手啊!!!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-24 22:21:50

引言 使用道具
day5064427035
侯爵 | 2019-10-24 22:23:16

真的太貴了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-24 22:26:47

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
芭比
威爾斯親王 | 2019-10-25 03:00:58

本篇最後由 芭比 於 2019-10-25 03:02 編輯

我確實J幣太少,有點貴

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 20 謝謝芭比^_^ 我們都加油!!

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表