JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2591 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
hohohohoho
侯爵 | 2009-9-27 03:58:43

大家好 好久沒有來捷克
希望大家不要忘記我
所以來串一下場

請叫我Wewe
女生
實際年齡21 外表差不多25(不要問我為什麼 我也不知道)
身體裡面住一個老人 差不多60歲
思想老人化   
但是偶爾也是要熱血的啊啊啊啊啊{:3_350:}
我是台灣 彰化人
沒有留過學 正台灣人喔!!不要在問了(笑)
目前住在台中
大學生 放射科
請不要問我放射是什麼? google就知道了{:3_303:}
不孤狗其實也可以啦XD

有空也請來逛逛我的無名
http://www.wretch.cc/blog/eva043000

論壇也請別忘了加我好友,
這是我的MSN(遞)
[email protected]
是MSN,不是及時通喔!!
請正常人趕快來認識我!!
是真的想開心聊天,想交朋友,不隨便,有誠意的人喔!!

警告:思想不純正請不要加我msn,因為我是很認真的人!!(認真的臉)
而且我還要加你到黑單,這樣很不好意思耶!!請多多合作嚕!!{:3_317:}

上傳一些新照片,請多指教!!

最近有夢幻病...

呼呼~久久一次更新 而且只有一張(眾人:也太久了吧!!!!!)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
t1o8n0y412 + 8 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
Who camest to me when the world was gone,
And I who looked for only God, found thee!
I find thee; I am safe, and strong, and glad.
As one who stands in dewless asphodel
Looks backward on the tedious time he had
In the upper life,—so I, with bosom-swell,
Make witness, here, between the good and bad,
That Love, as strong as Death, retrieves as well.
回覆 使用道具
show1596321
見習騎士 | 2009-9-30 09:57:15

看起來不像23歲 連20歲也不到吧ˊˇˋ?
ㄜ~我加不進去>"<

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hohohohoho + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-9-30 13:41:33

2# mido

喝...喝...喝茶嗎??
一樣會睡不著阿@ @
引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-9-30 13:43:30

3# show1596321

加不進去?
你是及時通還是MSN呢?
即時通就加不進來的說!
因為我是用雅虎的帳號申請的啊!請多試試看嚕{:3_304:}
引言 使用道具
SEX0916
男爵 | 2009-10-7 20:08:08

幫你推推的拉{:2_230:}

評分

引言 使用道具
p965874
王子 | 2009-10-26 20:58:27

射線照多拉.你有沒有特異功能

評分

引言 使用道具
亞堤拉
伯爵 | 2009-10-26 21:02:45

咖啡喝多了不好~!

改喝茶吧0ˇ0

評分

引言 使用道具
天蠍君
公爵 | 2009-11-3 03:20:23

HI  想跟你交朋友!!
我是在台中念書的宜蘭人,我已經畢業了!
台中真是一個熱鬧的地方
大學生活真是太精采了  呵呵~
PS:覺得你有點像超偶的粉紅點唱機耶!?

評分

引言 使用道具
開怪手飆車
男爵 | 2009-11-4 06:17:50

(高雄怪老頭)我在練打字...近來看看
交朋友啊.....順利嗎?..隨便問問滴
(歡迎妳...也歡迎我)
祝妳順利......掰

評分

引言 使用道具
offer1109
子爵 | 2009-11-28 01:11:43

可以做朋友嘛?
可以的話加我

評分

引言 使用道具
w2776803
侯爵 | 2009-12-4 10:05:37

妳好啊,我也是20,我是資管系的學生,我嘉義人啦,不嫌棄的話就加我吧!我的MSN是[email protected]!即時通是w2776803

評分

引言 使用道具
塞林九
伯爵 | 2010-12-13 18:31:40

你好我叫阿榮很高興認識 妳!  我ㄉmsn [email protected]

評分

hohohohoho + 3 抱歉欠超久才回覆你 請自行加我摟:)

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-12-13 18:41:29

看起來你就是一個很健談的人噢~

加油~希望你的MSN加到爆掉阿{:3_349:}

評分

hohohohoho + 3 謝謝你阿:)

引言 使用道具
BIN1985
伯爵 | 2010-12-20 19:43:49

你這樣像23  那我不就3x了  >"<

娃娃臉真好

評分

hohohohoho + 3 哈哈~我國中就這個臉 其實是老起來放XD

引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2011-5-30 20:38:50

對不起這麼晚才回,因為我好久沒完捷克了喔@ @
大家有沒有想我阿XD
引言 使用道具
flcat
勳爵士 | 2011-5-30 20:54:36

您好,
我是一大陸的宅男,基本天天蹲家裡。願和您成為筆友,不知您是否介意!呵呵!我們這大多用QQ。不過有電郵.

評分

hohohohoho + 3 謝謝你,你這樣說我很榮幸呢!!可惜我沒有QQ

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表