JKF 捷克論壇

搜尋
大胸逼人
伯爵 | 2019-12-30 22:32:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 大胸逼人 於 2024-3-29 20:37 編輯

米娜🌹自約自接本業是美睫師
因為前陣子被合夥人捲走所有錢
無力支撐下去 連過生活都有問題
以前有聽到一些櫃姐聊天知道這個論壇  
所以來兼職一下  圖片是我自己拍的生活照喔
點我加+LINE💌U3K8

從小到大 家裡都在市場擺攤
爸媽離婚後...我媽一個人把我扶養到大
我想幫忙媽媽分擔生活開銷 現在發生事情我也不敢說
❤還請哥哥多多捧場 我會給你最優值的服務❤

哥哥有需要來找我 我也算有料 不會錯哦  
有什麽要求可以跟我提喔 不過分我會採納喔
自聊自約 不偷時  會舒壓推油按摩
點我加+LINE💌U3K8

❣︎努力賺錢才可以追求更好的生活❣︎
一對一服務❤停車方便房隱密
✿照片都是本人,歡迎哥哥加賴詢問✿

✿不刷卡不點數不強迫消費~ 看了有滿意再消費✿
✿我很敬業 親切貼心 服務態度優 全力做到最好✿

👉📲點我加+LINE💌U3K8
加LINE詢問記得跟我說是在捷克看到的呦

FB分享
回覆 使用道具
yu169aa
鄉紳 | 2024-3-11 19:51:02

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!過程中服務很棒!配合高!互動很棒!時間會做足!一定再找時間來回 沖!
引言 使用道具
歡迎光臨買縫
鄉紳 | 2024-3-11 20:00:11

笑容跟照片一樣甜
聲音溫柔,服務細緻
不偷時,整體過程美滿又充實
值得一去再去!
引言 使用道具
m0901252034
鄉紳 | 2024-3-12 16:18:01

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!
以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦
引言 使用道具
我是小美女☀️
鄉紳 | 3 天前

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
bdojdhfhfj
鄉紳 | 3 天前

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
肚子疼🟦
鄉紳 | 3 天前

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
香菇頭先生
鄉紳 | 3 天前

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
hskjdbdbb
鄉紳 | 3 天前

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
引言 使用道具
ph9889
鄉紳 | 3 天前

認真努力 很有親切感 不偷懶 配合度高
引言 使用道具
beofbfnf
鄉紳 | 3 天前

剛約完~真的是一分錢一分貨  還好我不是貪小便宜的那種 才會遇到你
個人覺得價位中等 服務OK  身 材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐!!
引言 使用道具
hjjdshkk
鄉紳 | 3 天前

細節做的很好 課程服務真實詳細  真實個工捷克本人  是台灣咩  課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  還有水床服務  等哥哥下次領薪水再來找你約喔
引言 使用道具
yu169aa
鄉紳 | 3 天前

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!   是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!
引言 使用道具
vrefjjk
鄉紳 | 3 天前

本人漂亮   當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
歡迎光臨買縫
鄉紳 | 3 天前

個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
引言 使用道具
溼答答的奶牛姊
鄉紳 | 3 天前

中午剛約過,有點小遲到,不過MM臉上沒有不悅,好聊,服務到位,聲音好聽,長相甜美,回 沖率100%
引言 使用道具
k8zxc11
鄉紳 | 3 天前

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下.. 屁股蛋 真的很可以!!
引言 使用道具
好爽一直爽
鄉紳 | 3 天前

謝謝姐姐今天的用心服務!  姐姐很美😋
引言 使用道具
愛在吸鳥前
鄉紳 | 3 天前

真的會按摩很厲害,按的很舒服🥰❤️❤️❤️
引言 使用道具
正氣哥
鄉紳 | 3 天前

今日初訪,服務好、不偷時,會再回訪
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表