JKF 捷克論壇

搜尋
hokou
王室 | 2020-2-15 17:05:04

有分正敘跟倒敘

我個人是比較偏愛正敘,比較一氣呵成,加上搭配的歌曲真的很有意境,同時也讓我愛上了這首歌

我一直都認為台灣不缺人才,同時也不缺能夠創造出高質量水準的作品,欠缺的就是有個平台給機會跟資源
廣告這塊,就我個人認知上,真的已經很久沒有看到什麼是出自於本土會令我驚艷甚至會想要特別找來看的廣告了

金門酒廠這次的廣告真的令我驚艷,無論是意境還是歌曲上的搭配能夠讓人投入去感受,
完全就像是處於品酒過程中,仍然意猶未盡的感覺

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
MingHungWeng + 30 感謝大大分享
davy224881996 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
crocodile01 + 10
xJ0l7 + 10 謝謝好友你給我分

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-2-15 18:24:15

還以為女主角讓人眼睛為之一亮

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xJ0l7 + 10 謝謝好友你有給我分
hokou + 30 + 30 女生也不錯

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
笑看天穹
公爵 | 2020-2-15 18:45:43

第一個影片的英文配樂很好聽
版大知道歌名嗎~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 我有給了喔

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-15 21:58:08

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-15 22:00:44

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-2-15 22:46:01

杜康美酒不屬我,只在詩中飲千盅
人間飲料數不盡,鍾愛肥宅快樂水

評分

hokou + 10 + 10 太有才了吧 哈哈

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-2-15 23:35:58

我還蠻喜歡第二個廣告

評分

hokou + 10 + 10 恩 每個人欣賞的角度不同 也很好.

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-2-16 00:20:17

我每次回去都會帶金門高粱去工作地

朋友也愛喝

重點是台灣的酒真是便宜

又可以做做人情

真是一舉兩得

評分

hokou + 30 + 30 金門高粱也算是聞名全球了

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2020-2-16 09:07:29

蠻有創意的廣告喔
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-2-24 16:56:52

本篇最後由 keelouis 於 2020-2-24 17:00 編輯

真的做好一個廣告不容易
更有創意的想法讓大家耳目一新更不容易

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-2-24 19:10:03

本篇最後由 comsci 於 2020-2-24 19:11 編輯

廣告模特安妮, 不過她其實現實生活中很Bxxch

評分

hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
lai785713
勳爵士 | 2020-2-27 22:03:46

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-8-14 08:59:06

對酒當歌, 人生幾何!
譬如朝露, 去日苦多。
慨當以慷, 憂思難忘。
何以解憂? 惟有杜康。
說的不是酒,如是酒就更美了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表