JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22212 | 回覆: 126 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-10-16 13:35:27

個人覺得拉

因為現在體罰嗎

打一下手心也不行

家長太過於溺愛孩子

保護孩子

打出來的小孩才會乖嗎

現在國中

大偉的人不在少數

抽煙喝酒的也不少

管不動阿?

就是管不動沒辦法

家長也無心去管

對於以後的社會

該怎麼辦?
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 435 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
台灣冠3 + 3 訊息過舊已被刪除
potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
萬人迷
男爵 | 2009-10-16 14:01:10

學生個人問題
就有關他們各自家庭生長背景家長管教也有關係
通常問題學生要馬就是家裡不管~不然就是管太嚴

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ξ小蕾
公爵 | 2009-10-16 14:15:20

自身+同學+背景+老師的關係吧!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
five1002 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-10-16 15:14:44

除了同學教壞之外
就是個人問題
家長太過放縱也是很大的原因之ㄧ..
我先聲明:我會抽菸(家裡不准我抽)但我是乖寶寶~~{:3_335:}

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-16 16:21:14

2# 萬人迷

我覺得環境影響層面較大!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-16 16:22:40

4# 天囈語

家長太過放縱??

可能家裡有錢吧     或者是老爸老媽  忙著做生意  沒時間管

給小孩子錢就是最好的管束!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
carboom
公爵 | 2009-10-20 19:26:42

同意~~
我覺得適度的體罰是一定要的!!
現在的小朋友如果尊重他
他就會爬在你頭上
所以適度的體罰我覺得是必要!

評分

引言 使用道具
zhuiaihqs
騎士 | 2009-10-22 16:03:06

肯定是背景問題

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
w275487
侯爵 | 2009-10-23 17:18:49

感覺是都有吧

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a0938989733
伯爵 | 2009-10-26 21:12:17

99.9%是學生個人問題
抽菸 打架 只是自己自律性不夠   一個會耍流氓的學生 老師管他 他才不甩
就算用打的也沒用 痛一痛就過了 (我自己的經驗)
老師罰寫也只會讓學生不爽 然後之後還是一樣墮落 大多數只有暫時性的乖(也是我自己)
喝酒我覺得不算耶  喝少量其實對身體不錯

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-28 16:44:05

11# a0938989733

喝酒喔!   說到喝酒   我就high 起來!

最近迷上跑趴   一點點的小酒真的會帶出氣氛
引言 使用道具
夜紅幽
準男爵 | 2009-10-28 16:59:11

我覺得是過的太舒服了…現在3C產品亂七八糟 而且遊戲都開始有點H的感覺=="當然很容易造成思想上得偏差……唉= =我們那時候 多清純啊…

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-28 17:04:36

14# 夜紅幽

哪個年代阿!   夜紅幽

我這年代也超多h game   只是on-line game沒那麼多!

現在的game  比較多暴力吧!
引言 使用道具
a2266
伯爵 | 2009-10-28 22:59:23

同學的影響力真的很大耶
再加上背景問題吧~~!
常常看到醫師世家之類的@@

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-11-6 17:01:32

我可以說是因為線上遊戲嗎??{:1_209:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
aixi1995
見習騎士 | 2009-11-9 13:07:37

我们这边在重庆也是 但是 台湾还好些 说脏话的还没这么多 我们很多是说成了习惯
但是呢 我们这里体罚也没人管  罚你 做些锻炼 (很累) 打手心之类的

評分

引言 使用道具
godheaven
王子 | 2009-11-10 21:39:59

教育制度也很有問題~~
我認為拉~~><

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表