JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 204346 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
abk66378
侯爵 | 2020-3-25 14:55:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💦哈囉大家好💦我是夢夢💞
"龍 根 的保養 是要持續的"
我有自己一系列按摩淋巴的絕活~
放鬆又能永保青春
喜歡絲襪跟高跟鞋絕對不能錯過我
平常工作疲勞需要充電嗎??
找我就對囉~幫你精油舒壓 排解身體乳酸疼痛
👉Id : mm5757👈
優惠對象:全身痠痛不舒服需要SPA放鬆筋骨。

⚠️+入LINE詢問告知,有任何問題,請於預約使用”聊聊”📧溝通、告知,

⚠️我將告知你任何疑惑,請勿以評價做回應。

⚠️平常因為還有工作需要忙碌,請盡量提早預約。

⚠️每天下午13:00~晚上01:00 開 放預約,

⚠️照片一律我本人拍攝光線、個人螢幕解析度不同,有色差問題,介意者勿冷言冷語🙏。

📢 以上如有任何問題,歡迎聊聊詢問📧~
專屬你的解決痠痛小天使 id:mm5757

🌹你的夢想 我都聽到了🌹
💖準備好等你 一起飛翔 遨遊💖
💓還有學過 簡單的 SPA 精油推拿唷!!💓
★★★🛁物超所值,Cp值高★★★
♥♥♥舒壓也可以不一樣 這裡沒有偷時間 💯只有我的好服務♥♥♥

👉Id : mm5757👈
❤️‍🔥夢夢是微微輕熟女 但有顆火熱的心🔥 ❤️‍
✺用心的服務 讓你享受前所未有的舒暢感✺
♣️ 讓你如熱戀般的感覺 ♣️
100%熱情💎舒適環境💎優質服務

回覆推薦

amiuno2002 查看樓層

地表最強

caiw5652 查看樓層

昨晚試過真的不錯,原本抱持著一個心態,就是遇到雷要閃人 結果我留下來了,只能說人正、客氣又好聊 最重要的是服務態度跟按功都沒話說 真的賺到,絕對超值,自行體驗就知道~~

HotDan 查看樓層

上週回去光顧,感覺只有舒服,期待沒有落空~推一波!!!

hsuyyes 查看樓層

過程中無絲毫怠慢,一步步都很到位。 讓我有一種平價又高級的享受,很棒。

oppopp123 查看樓層

走來走去 還是感覺你服務最貼心 所以昨天又去找你了😆😆😃

gonono956 查看樓層

不急不緩柔柔的讓我很有感覺 細心......溫柔......

yuhotmaiks 查看樓層

果然姜是老的辣 果然成熟一點懂得越多XD 玩的超級開心 處處到味 也很會按摩 也有很多話題可以聊~

hopptouy96 查看樓層

她穿上絲襪的樣子,真的太誘 人了。過程中很甜蜜,很貼心,結束後會幫我按 皮膚很滑 房間有淡淡的清香~讓我覺得很放鬆 有很浪漫很刺`激

unomei 查看樓層

整個氣氛很好 服務也很到位 推推推

boojackcc 查看樓層

感覺得到用心,技術及態度也都很優質,不因時間已到而匆忙草率結束,繼續進行到完成,真的很棒

Wizps 查看樓層

體格賞心悅目👌

nikeisjob 查看樓層

姐姐講話超直接的 一點都不保留 好特別

addidunk 查看樓層

功力很好!!!

hungioois 查看樓層

我很滿意妳的服務 其他就不說太多了 幫妳留言推一下 老陳留

choutwosod 查看樓層

漂亮 尚可

zs99 查看樓層

一定要推的~ 按得超好~

bostirt 查看樓層

有一種溫柔甜蜜的感覺,人很客氣很親切 還會再約👍
FB分享
回覆 使用道具
x99966633322
伯爵 | 2020-5-19 09:52:25

有大神朝聖過了嗎?
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2020-5-20 05:33:11

路過看看~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
shuien650815746
騎士 | 2020-7-16 11:18:41

請問營業時間
引言 使用道具
patr52016276
騎士 | 2020-8-11 07:38:23

敲碗求開箱
引言 使用道具
amiuno2002
騎士 | 2020-9-25 10:11:16

地表最強
引言 使用道具
caiw5652
男爵 | 2020-11-10 21:12:45

昨晚試過真的不錯,原本抱持著一個心態,就是遇到雷要閃人
結果我留下來了,只能說人正、客氣又好聊
最重要的是服務態度跟按功都沒話說
真的賺到,絕對超值,自行體驗就知道~~
引言 使用道具
guox8799
男爵 | 2020-11-20 21:01:18

昨天約了 有符合我想慢慢來的那種感覺
服務非常好值得推薦 很少遇到年輕亮眼類型
引言 使用道具
HotDan
男爵 | 2020-12-12 16:48:23

上週回去光顧,感覺只有舒服,期待沒有落空~推一波!!!
引言 使用道具
hsuyyes
騎士 | 2020-12-19 17:11:39

過程中無絲毫怠慢,一步步都很到位。 讓我有一種平價又高級的享受,很棒。
引言 使用道具
qwerfdsa0265236
伯爵 | 2021-1-30 06:37:36

方便私訊內容嗎
引言 使用道具
husmador
騎士 | 2021-2-18 20:07:57

按的到我的點,感覺就來了 整體還不錯!!
引言 使用道具
jimafoop
騎士 | 2021-2-21 18:35:06

讚!!  服務好
引言 使用道具
杜文澤
男爵 | 2021-3-2 00:27:25

路過看看...
引言 使用道具
oppopp123
騎士 | 2021-3-25 14:01:36

走來走去 還是感覺你服務最貼心 所以昨天又去找你了😆😆😃
引言 使用道具
jkfinngur85
騎士 | 2021-3-31 16:00:15

個人覺得超值,價格實惠,推一個.
引言 使用道具
Povtiae
騎士 | 2021-4-29 16:52:37

下午初約,真的感覺不錯
引言 使用道具
xzou9441939481
騎士 | 2021-5-4 20:02:28

咩超正超讚的聲音我喜歡,非常滿意😍😍😍
引言 使用道具
amoswu123
侯爵 | 2021-5-17 22:27:00

姐多熟ㄚ?有大大去過?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd9106098689 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gonono956
準男爵 | 2021-10-22 14:28:51

不急不緩柔柔的讓我很有感覺
細心......溫柔......
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表