JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2096 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
a4567106
大公爵 | 2009-10-30 18:29:55

今天上班時搬了太重的東西
我閃到腰了,我同事跟我說
這樣好好保養,不然以後會
有問題,我聽了他的話,回
家以後我都喝我姐的"玫瑰四物飲"
可是為什麼覺得我並沒有
比較好?不是說筋路會比較順麻?
廣告是不是欺騙我們消費者?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
疏樓狼宿 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
叫我簽就簽阿
回覆 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-11-1 03:12:30

本文最後由 疏樓狼宿 於 2009-11-1 03:21 編輯

我剛才打電話給一個在當推拿師傅的朋友,我朋友笑著跟我說,

其實喝玫瑰四物飲的說法是錯誤的,

因為你的筋路已經阻塞了,

應該要喝通樂,

這樣才能打通你阻塞的筋路,

喝通樂,讓您一喝就樂~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dkes1820
騎士 | 2009-11-1 03:59:01

這麼有用的話...  醫院就不用開了ㄚ!! 哈哈哈~~

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小黃帝
騎士 | 2009-11-1 14:20:31

聽說威猛先生還滿有用的!

評分

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2009-11-1 17:39:25

聽說巴拉松有強身健體、顧腎保肝之功效,不仿試試?

評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-11-6 21:40:05

3# dkes1820
醫院專治投錯胎的XD

評分

dogkikin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ken90757
侯爵 | 2009-11-7 23:28:03

最快的方法呢~~~就是阿...............................................你去死一死~~~~~~~~~
投胎後就不會有這個問題了~~~~既方便又實惠~~~不妨可以考慮一下~~~~~

評分

引言 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-11-9 13:20:25

菊花通一通就好了{:3_358:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-11-9 23:01:59

這些樓上的應該都有一樣的毛病!
朋友都建議我別去找醫生!
我也建議大家別去找醫生~
找醫生慢好~甚至不會好!
要找就找"先生娘"~{:3_306:}

評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-11-13 22:06:34

最快的方法呢~~~就是阿...............................................你去死一死~~~~~~~~~
投胎後就不會有這個問題了~~~~既方便又實惠~~~不妨可以考慮一下~~~~~
ken90757 發表於 2009-11-7 23:28

這位大哥請問您是不是投錯胎了?

評分

引言 使用道具
miss_581
男爵 | 2010-1-9 11:44:50

玫瑰四物飲
不是女生= = 那個來在喝的媽

評分

引言 使用道具
kenc1815
侯爵 | 2010-1-21 15:28:34

你喝錯了,你應該吃鐵牛運X散,
還要打電話給你媽。
母阿,我阿榮啦!(台語)
鐵牛運X散不用寄了,寄現金咖實在。(台語)

評分

引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-2-24 21:37:36

喝通樂~打通八督二派

評分

引言 使用道具
bestjack0904
男爵 | 2010-3-6 21:20:53

我剛才打電話給一個在當推拿師傅的朋友,我朋友笑著跟我說,

其實喝玫瑰四物飲的說法是錯誤的,

因為你的筋路已經阻塞了,

應該要喝通樂,

這樣才能打通你阻塞的筋路,

喝通樂,讓您一喝就樂~
疏樓狼宿 發表於 2009-11-1 03:12

哈哈   對啦對啦  這樣就對了
以上言論純屬搞笑  生病就得看醫生唷

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-9 18:27:08

喝可樂比較有效...

這樣筋骨軟化就不必考慮到會不會閃到腰的問題囉!!!{:3_321:}

加可樂都可以讓豬腳燉到QQ的口感,你的腰也可以QQ的...

一級棒捏!!{:3_311:}

評分

引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-5-31 17:55:21

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-5-31 22:40:24

a4567106 發表於 2009-10-30 18:29
今天上班時搬了太重的東西
我閃到腰了,我同事跟我說
這樣好好保養,不然以後會

喝塑化劑就對啦

塑化劑可以調整塑膠的軟硬度 調整你的腰 "乃就哭" 的啦....

評分

alexeyes + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表