JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11447 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
mars99220246513
大公爵 | 2020-5-3 22:40:35

牛寶寶剛剛下班 去了手搖店想犒賞自己

先點了甘蔗青茶  結果青茶賣完了!!!

最後不得已點了珍珠大正紅茶拿鐵不要珍珠

店員很慷慨地說 珍珠不要收我錢 送我

我客氣地回答不用沒關係~

店員很驚訝地說 真的不用錢內!!

阿我就不想咬阿!阿我就不想咬阿!阿我就不想咬阿!
(很重要所以說三遍)

版大大們有人跟我一樣不喜歡飲料不喜歡有料的嗎?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
liuss + 10 感謝大大分享
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
Karla + 3 感謝大大分享
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
【→→→幫忙牛寶寶好市民達人給愛心連結點此←←←】

地方的好市民牛牛需要幫助 ლ(´Д`ლ)

喜歡看美女圖歡迎加好友~~~
相簿不定時新增各種東方美人(茶?)照片唷~
回覆 使用道具
star654
騎士 | 2020-5-3 22:48:17

布丁,仙草,椰果就不用什麼咬了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mars99220246513 + 5 仙草勉強接受~~咻咻咻就吞掉了!.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-5-3 23:31:59

我除了早上一杯咖啡,一天喝好幾杯無糖綠,我也不喜歡有料

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cangjisn + 10 我很認同+1
mars99220246513 + 5 一天一咖啡+1~

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-5-3 23:52:58

應該是品名的關係吧,念了珍珠又不要加,店員才想免費送吧
我加料是要看心情加,因為那些料的熱量都很高還不好吸收對身體是種負擔
會想點有糖的飲料有一半機率會加上去,反正不健康了還不如先喝到爽再運動代謝掉

評分

mars99220246513 + 5 因為他價目上是寫珍珠大正紅茶拿鐵XD.

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2020-5-4 08:33:51

咬著珍珠其實還滿累的,又很花時間。
我很少喝手搖飲,總覺得不健康,會加太多的糖。
喝開水省錢又健康。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars99220246513 + 5 認同~ 偶爾放縱一下而已哈哈
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
辣辣香
鄉紳 | 2020-5-4 11:59:40

看心情加耶
有時候會想加個椰果
引言 使用道具
byb
王子 | 2020-5-4 12:47:40

我也是不喜歡喝有料的
頂多就是久久喝一次
引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-5-4 13:22:43

本篇最後由 idwang 於 2020-5-4 13:23 編輯

我是無糖概念族

茶跟咖啡都是無糖

不喝飲料加料

因為都有一些奇奇怪怪的化學物品

對身體也不是太好

評分

mars99220246513 + 5 平常也是都喝無糖咖啡~

引言 使用道具
chacha2000
王子 | 2020-5-5 16:03:07

除非偶爾嘴饞才會點珍珠

不然都習慣在家裡自己用好的茶葉泡好放冰箱

隨時可以喝無糖的綠茶或烏龍茶

評分

mars99220246513 + 3 冷泡茶解渴又好喝!!!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-5-5 17:21:59

很少喝冰品飲料,所以也沒加料過,也因化學物料及色素太多,
就當有也不想加。。

評分

mars99220246513 + 5 還是喝水或是自己泡最實在~

引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2020-5-5 18:44:49

個人有買飲料也是不加料居多

不過說真的我有買都買咖啡

太甜的飲料我真的沒什麼興趣,因為越喝會更想喝

所以年輕的時代才有在喝甜的飲料,線在對我來說有點遙遠了

評分

mars99220246513 + 5 人工糖就是一個合法毒品 會上癮的!.

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-5-5 18:55:42

會喔...
老闆..要加辣..XD

這個..這個..
不喜歡粗的吸管..
感覺說不出的怪....
所以..通常都沒加...XD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 大師都用(厚素共)水管
mars99220246513 + 7 直男就是不用粗吸管的!!! +1

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2020-5-6 12:44:26

我也不喜歡加料的飲料,我平常飲用紅茶無糖。

評分

mars99220246513 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yz9228
威爾斯親王 | 2020-5-8 11:33:14

我也是都喝不加料的  
連糖都不加
一般都是青茶無糖少冰
手搖店的幾個主要原料 就是 青茶、綠茶、紅茶   
一喝就知道手搖電的品質在哪裡

評分

mars99220246513 + 3 手搖店茶的好壞真的很重要!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-5-9 10:56:56

很少喝手搖飲,也不喜歡加料

評分

mars99220246513 + 5 健康的S大~~

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-10 01:21:48

個人從以前到現在都常喝手搖飲
現在多喝無糖綠,偶爾才會喝一些有口味的
但個人跟大大一樣
個人認為喝東西就喝還要咬很“麻煩”
要吃布丁、仙草、珍珠我會去類似豆花店或甜品、冰品店
喝手搖飲就是很單純的喝
不喜歡還要咬

評分

mars99220246513 + 5 沒錯!!!

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2020-9-26 08:07:09

布丁
紅豆
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-9-26 12:09:11

加料要加不少錢比較沒意願

加料不用錢或是5元我就比較有意願
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-9-26 15:45:11

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表