JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7491 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
hardy5035312752
伯爵 | 2020-5-7 13:52:56

都是30秒

最愛101大樓的車軌
車水馬龍,忙碌的都市人
社會經濟進步的來源

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 30 漂亮
H601118 + 30 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
H601118
區版主 | 2020-5-7 14:10:38

可惜論壇的攝影版已經關閉了
裡面有很多高手可以交流...

第三張是在中正北路橋拍的嗎?
引言 使用道具
伯爵 | 2020-5-7 14:18:34

H601118 發表於 2020-5-7 14:10
可惜論壇的攝影版已經關閉了
裡面有很多高手可以交流...

依序為
101附近某路口人行高架、冬瓜橋、中正北路橋、豎琴橋

都是體悟,攝影面只是呈現的一種手法
沒有版其實也沒差啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-5-7 15:05:47

不錯ㄝ

我比較喜歡拍妹子

配合車軌可以放慢快門

人靜車動
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-5-7 15:08:11

比較好奇甚麼相機拍攝的? EOS 5D Mark IV可以嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd55538 + 8 我用6D2就可以了不見得要5D4

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2020-5-7 15:13:00

本篇最後由 hardy5035312752 於 2020-5-7 15:14 編輯
comsci 發表於 2020-5-7 15:08
比較好奇甚麼相機拍攝的? EOS 5D Mark IV可以嗎?

其實重點只在鏡頭
是否有廣角、沒路燈情況下光圈的大小

評分

comsci + 6 + 6 了解, 我是外行(打雜的XDD)

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2020-5-7 15:31:10

hardy5035312752 發表於 2020-5-7 15:13
其實重點只在鏡頭
是否有廣角、沒路燈情況下光圈的大小

其實,網路的高手非常多,教學的規格,都要很多錢
對業餘的我,實在沒那麼必要

這個坑很大,為了提升一點數值往往好幾萬元會花很多錢
所以我決心,機身(D3400)除非壞掉,不然打死不換

銀河、車軌一樣D3400 搞定
差別在後製上,底圖素質沒那麼高

D3400,現在2手價格不到1.5W
除非要參加攝影展
不然只是生活記錄,這樣就可以囉

評分

comsci + 12 + 12 了解, 感謝說明~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-5-7 22:20:23

拍得很漂亮,很美,有職業的水準
引言 使用道具
byb
王子 | 2020-5-8 09:25:57

不得不說
透過大大所拍的照片
其實台灣真的很美耶
這樣的照片可以當素材使用了
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-5-8 09:32:24

對於攝影拍照可以留下瞬間美好的記憶,
但也需要這方面的知識技巧的累積,不過美麗的
作品值得欣賞。
引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-5-8 10:14:30

看到101周邊
那些老舊矮房
可以全部剷除都市更新
台北才不會看起來又破又舊
每次坐飛機回台灣看到一堆鐵皮屋頂就知道台北到了
引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2020-5-11 09:41:28

真漂亮..不愧是高手吉人誤所拍攝出的照片
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-12 14:33:18

我只覺得很漂亮
看不懂拍攝原理
感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表