JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8389 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
toradora99
威爾斯親王 | 2020-5-23 19:27:07

本篇最後由 toradora99 於 2020-5-23 22:28 編輯

覺得大家都蠻無聊的,來玩個小遊戲
我先來碗大家都應該聽過的雞湯
遇到不開心的事情時: 請深呼吸~

這空氣多麼清晰 這世界多麼美麗
建議遠離廁所空間,否則就變成有毒雞湯了
剛看了版規,還要來個感想才行

感想:雞湯就是拿來用的,要對症下湯
我舉的例子其實藍色文字是沒意義的廢話,重點在於深呼吸
很多雞湯都是潛藏著玩弄因果的文字遊戲
所以也能以很會玩弄話語陷阱來看那些所謂的心靈導師

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
270055 + 20 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
att007 + 30 感謝分享~

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
有時候我常常想答案不是別人給的,而是自己去找出來的。
回覆 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-5-24 15:51:37

所有的愛,人際關係,工作,都應該是放鬆的,請深呼吸
你試圖去討好的、迷戀的,都不是最真實的,缺乏實質意義的~
而最重要的是,有一個人適合你一輩子去討好,那個人,就是你自己~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-5-24 20:49:31

建議遠離廁所空間...

這個..這個...
女人撐起半邊天...

女人家遇不開心的事兒..都麻躲廁所...
喔..雖然叫化妝間..但...本質上..還是廁所麻....

電視都麻有演...
哭得唏哩嘩啦...有木有...
最後勒..很大力的吸口氣.
(實際上很大力吐口氣..XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 20 躲廁所好疏通
山之嵐 + 15 哈哈~ ^0^
toradora99 + 10 樓主...當個樓主還真是屈才了..XD.

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-5-25 01:26:44

說到毒雞湯

有網友說過

人生沒有過不去的坎

只有過不完的坎

藍色的字 蛇哥 用最多

他也很會煮心靈雞湯

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 20 認同+1.有清肝解毒.明目美白的效用XD.
toradora99 + 10 原來蛇湯才是大補之物!!
山之嵐 + 20 嵐姐煮蛇湯給大家吃比較補喔~
att007 + 30 我都嘛直接喝雞精

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-5-25 01:59:32

暗光叫 發表於 2020-5-25 01:26
說到毒雞湯

有網友說過

嘿啊!我喜歡用藍色的字,而且還要加粗喔

雞湯還要煮,太慢了啦!我都嘛直接喝雞精

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 30 雞精那裡買
angus5168 + 20 挺那個的..不容易...XD
toradora99 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 把自己養肥一些好讓嵐姐下鍋嗎?.

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-5-26 01:24:33

本篇最後由 暗光叫 於 2020-5-26 01:25 編輯
att007 發表於 2020-5-25 01:59
嘿啊!我喜歡用藍色的字,而且還要加粗喔

雞湯還要煮,太慢了啦!我都嘛直接喝雞精

請問喝雞精有分品牌嗎??

我想應是喝 捷克氏 雞精!?

而這種雞精何處有在賣??

就在五花八門商鋪!!

而且要先預定才買得到喔。

評分

angus5168 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-5-28 09:35:25

我自退伍後~
就沒吃過雞肉~
當完兵就害怕~就不敢去吃雞肉~

評分

toradora99 + 10 趨吉避凶乃人之常情,做自己最好的選擇.

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2020-6-3 14:44:53

雞湯…好久沒喝了

評分

toradora99 + 10 聽說蛇湯比雞湯還要補喔

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表