JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10367 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-11-11 05:50:41

你(妳)加入捷克論壇的原因是?
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 68 人參與投票
9.55% (19)
2.01% (4)
9.55% (19)
4.52% (9)
2.01% (4)
2.01% (4)
13.07% (26)
4.52% (9)
3.52% (7)
2.51% (5)
3.52% (7)
3.52% (7)
4.52% (9)
1.51% (3)
2.01% (4)
7.04% (14)
4.52% (9)
12.06% (24)
5.03% (10)
3.02% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
會叫的咩咩 + 2 訊息過舊已被刪除
觀自在 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
is_by_ken
子爵 | 2009-11-11 05:55:20

本文最後由 is_by_ken 於 2009-11-11 05:57 編輯

你問~你愛~我~有~多~深~
我~愛~你~有~幾~分~
你去想一想~
你去看一看~
捷克代表我的心~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
s23919557
侯爵 | 2009-11-11 07:11:37

其實我是朋友說這裡有隻狼 想看看所以就進來了 沒想到一進就無法自拔了

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aixi1995
見習騎士 | 2009-11-11 13:46:22

本文最後由 george770712 於 2009-11-19 15:13 編輯

其實很簡單這裡有“言論自由”對就是“言論自由” 內地論壇沒有沒有沒有

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-11-11 16:29:31

「魔王,你不是號稱無所不能嗎?!你不是說只要我願意與你交換,你就能實現我所有的願望嗎?!出來!現在!我要與你交換!」

黑雲密佈的夜空,因參天的林木而顯得更為怪異。寂靜的山林,因這一陣夾雜著痛苦與絕望的叫囂而打破了沉默。

只見一個黑影帶著狂吼往山崖奔去,聽聲音,似乎是一名年輕的男子。近懸崖時,因腳下的石塊而絆倒,也許是太累了,也許是徹底崩潰了,只見他順勢匍匐在地,不動了,只是抬頭盯著懸崖,彷彿那將是他唯一的希望。

「你終於還是來了。」隨著低沉慵懶的嗓音,原本漆黑的懸崖瞬間被一陣火光照亮,火光中,是一張俊美如撒旦的臉——也許,那就是撒旦!

「你說過,只要我願意與你交換,你就能實現我所有的願望!」男子帶著一絲懷疑,但卻又希望得到肯定的語氣,望著火光中的男人。

而此時藉著火光,男子的輪廓也變得清晰了。天那!那是怎樣的一張臉!不!那根本不是一個人,而是……一隻羊!不……也不是羊,是……魚!——一半是羊,一半是魚!

「我說過的話,永遠有效。」男人的嗓音依舊是一般的慵懶。

「那好!我要成為集身份、地位、財富、容貌於一身的男人,讓所有的女人都渴望能得到我的心,再也沒有人敢嘲笑我。而我,將不會對任何人付出我的真心,我要讓這些膚淺的女人都償到什麼叫做痛苦!」再度叫囂著,那張臉,因著憤恨而加倍的扭曲。

「可以!只要你願意付出足夠的代價!」

「你要什麼?只要我有的,全都能給你!」

「不需要太多。你是山林之神,那麼,不介意由我來代為掌管你的山林吧?」

「好!今晚開始,所有的山林由你掌管!」

「成交!過了今晚,你將會有一個全新的身份,當然,也會有你所希望的一切。但,失去了山林,你將不再是神。如果後悔了,現在還來得及。」

「我不後悔!就從今晚開始!」憤恨中透著決絕,不待男人反應,便轉身離開了。

…………

「與魔交換是要受到詛咒的,唯有真愛才可以解開。」慵懶依舊,卻又似乎多了一份玩味,「但願你不會那麼倒霉!」

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-11 16:57:02

我是跟著鄉民進來看熱鬧的~{:2_232:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-11-11 17:17:03

我是跟著鄉民進來看熱鬧的~{:2_232:}
dogkikin 發表於 2009-11-11 16:57

我又進來了~
我又出去了~
打我啊笨蛋~
{:2_232:}
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-11-11 21:08:00

原本是因為好玩~~

本人喜歡玩論壇:)

加入捷克一個禮拜後把所有論壇都刪了XD

評分

引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-11-12 00:19:10

我來捷克就只是爲了喝茶而已~{:3_349:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-11-12 11:45:16

我來捷克就只是爲了喝茶而已~{:3_349:}
uun 發表於 2009-11-12 00:19

要喝茶 先要灌水

灌水者  斬 !

哈哈~~~ 茶喝不成了

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-11-12 19:38:04

本文最後由 george770712 於 2009-11-12 19:43 編輯

我加入捷克的原因阿{:3_317:} 恩  我想想{:3_340:}   有了{:3_330:}  朋友介紹{:1_200:} 說這有很多軍事相關東西可以看{:1_204:} 還有 說來慚愧  我一開始都是不發言的(潛水員)混了近3~4個月{:3_267:}, 但後來看到一篇有趣的文章 是女性開車的影片 我第一次在捷克回覆....  沒想到 沒過多久 我的文章就被評分了  ,而且那的版主還回覆了我的留言....   老實說我當下嚇了一大跳{:3_313:}  心想: 天阿 {:3_242:}  現在是怎樣{:3_273:}  回覆文章還被加分  而且那個版主還叫我多多回覆喔 有空去她的版區  繞繞......   當下我就愛上了捷克 (當時才平民 或 鄉紳)  認為版主竟然有這樣關心會員的.... {:3_321:},  但好笑的事~ 當時我還不知道那位版主是哪一版的版主 連名子我也沒去記  , 那件事之後 ~ 我還是在我最長去的 愛情版 與 軍事館 繞繞...  但 那次開始我已經看完文章後會回覆主題了... 回覆後 又有一位版主 只要我回覆 (當時很勤勞 每次回覆都像   旖旎一樣 打一大串 ,但文字沒她多 與 文章沒她優美{:3_311:} )   ,一定會幫阿鈞我加分   各位猜是誰呢 {:3_326:}  

不告訴你們    {:1_205:}  

好啦{:3_331:}   我說拉~ 不然等等我會抓去逼問{:3_310:}  , 她就是愛情版的喵喵版主{:1_204:}  ,之後我覺得只要有回覆(當然我不會偷懶{:3_332:} ) 都能被加分 感覺真好    ^^    後來  有一天, 我又到處繞繞時   又看到那篇女性開車的文章  我就進去看了一下{:1_220:}  ,  那時 我才知道 第一次幫我加分的那一位版主名叫  " 豬隻人"    ,  還有她的版區叫  台灣哈拉館  那時 是我第一次認識台灣哈拉館, 也開始常常來這裡回覆文章摟  {:3_350:}   還有 我當時的目標是衝等衝到 " 王族 " (當時已經騎士了)

幾個月後 當我衝等衝到侯爵時 , 我的老師,  就發了一通簡訊 問我 有沒有願意 加入捷克的版主團隊阿  , 當時 我又下了一跳 {:3_313:}   我在作夢嗎{:3_258:}    竟然被問說要不要加入版主團隊 {:3_259:} , 一開始, 我很害怕{:3_285:}  ,怕我不能勝任版主的職位 {:3_278:}  , 老師 跟我說 : 他一開始跟我一樣 , 他是看文章與回覆多了, 才練到他現在那樣  請我一定要試試看  , 當然 在老師的鼓勵下  , 我接受了老師他的訓練   ,經過一陣子的訓練後  , 我就成了 男性討論區   的版主了    (害羞的人建議不要來喔{:3_288:}  因為話題有點.... 色色的(輔導級) {:3_249:} ) ,    對了  我的老師名子叫      

這是秘密{:1_212:}

= =  我還是得說..{:3_260:}  不然等等我的信箱又會被既好奇又熱情的可愛會員們   , 問到塞到報{:3_330:} ,   阿鈞我捷克老師的名子叫 fujj  ,  謝謝 fu大 的栽培(阿鈞我都稱fujj老師叫fu大{:1_200:} )  後來2個月後  阿鈞我很榮幸的 來到 與我 有緣的 台灣哈拉館 當任 版主  ,  與  阿鈞心中 永遠的版主  豬隻人  成為   Partners (合作夥伴)   , 當然也謝謝各位對哈拉館的 照顧 , 祝大家永遠快樂喔 ^^v

評分

dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-11-12 21:27:25

12# george770712
哇~~~
落落長~~~
但我看完了~~~
我好像沒這樣的用心耶~~~
沒關係!
繼續潛水~~我潛!
咦?
我回文了喔!!
{:3_353:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
打到抽筋
男爵 | 2009-11-15 00:37:30

為什麼加入捷克~{:3_306:}看看我的ID就知道了阿!{:3_312:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-17 03:21:06

我加入捷克的原因阿{:3_317:} 恩  我想想{:3_340:}   有了{:3_330:}  朋友介紹{:1_200:} 說這有很多軍事相關東西可以看{:1_204:} 還有 說來慚愧  我一開始都是不發言的(潛水員)混了近3~4個月{:3_267:}, 但後來看到一 ...
george770712 發表於 2009-11-12 19:38

原來你跟我的經歷差不多~
只是差別在啟蒙老師的不同~

我是西索兄叫我不要動...fthion老大開槍...就一直躺在捷克了~
當然...進來之後,就一直感到很幸福~到現在{:2_232:}

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-17 03:23:56

12# george770712
哇~~~
落落長~~~
但我看完了~~~
我好像沒這樣的用心耶~~~
沒關係!
繼續潛水~~我潛!
咦?
我回文了喔!!
{:3_353:}
會叫的咩咩 發表於 2009-11-12 21:27

嗯~讀挺鈞兄的文章也是種幸福~
不要潛水囉~
水面下是很危險的~
快回地面去吧~

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-17 03:27:03

我又進來了~
我又出去了~
打我啊笨蛋~
-緯- 發表於 2009-11-11 17:17

好久沒看到你在論壇出沒了~
快探頭出來嘿...{:3_315:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-11-17 12:00:24

嗯~讀挺鈞兄的文章也是種幸福~
不要潛水囉~
水面下是很危險的~
快回地面去吧~

dogkikin 發表於 2009-11-17 03:23

哈哈~ 現在要潛水不大可能了....  太久沒潛了 有些技巧已經忘的差不多了 {:3_281:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-18 03:12:09

哈哈~ 現在要潛水不大可能了....  太久沒潛了 有些技巧已經忘的差不多了 {:3_281:}
george770712 發表於 2009-11-17 12:00

不要想太多...2080年,我就住海裡了
我會先潛水去{:2_232:}
引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2009-11-18 15:23:36

我加入捷克是.....真是太神奇了{:3_325:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-11-18 17:17:39

好久沒看到你在論壇出沒了~
快探頭出來嘿...{:3_315:}
dogkikin 發表於 2009-11-17 03:27

差不多了~這幾天要銷假回奶了~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表