JKF 捷克論壇

搜尋
嗨嗨的人生
見習騎士 | 2020-7-27 00:54:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 嗨嗨的人生 於 2024-5-12 19:01 編輯

我不是非常漂亮
但我很誠實,所有照片都是我自己拍的,都可以跟我要照片
有在台灣生活過一陣子
所以溝通上沒有問題
隱密的公寓溫馨空間 安全不吵鬧
保證本人服務,開門確認是我本人再消費唷

◆Line ID: weiwei0145

【記得跟我說捷克看到
本人照片 敢保證  

見面不是照片的我一律不用錢
FB分享
回覆 使用道具
ratsaygag
準男爵 | 2023-6-16 19:32:42

服務不錯 看我日誌
引言 使用道具
banaleax
勳爵士 | 2023-7-29 18:54:31

雖然中文沒有很好  但是本人我就很滿意了  謝謝你>//<之後還找你
引言 使用道具
taxall267
勳爵士 | 2023-8-22 19:40:59

小弟今日去消費過了~~~ 真的是 人親切 完全不馬虎 人也跟照片零誤差 真是沒白跑呀 我還會在來消費的唷~~
引言 使用道具
banaleax
勳爵士 | 2023-10-8 18:45:40

實打實 打開是本人的感覺真的很棒
什麼時候開始要遇到本人這麼難 QQ
引言 使用道具
ratsaygag
準男爵 | 2023-11-27 18:33:34

真的是 馬蚤 包一個 哇哈哈
引言 使用道具
okaidlap672
勳爵士 | 2024-1-8 18:50:10

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........臺灣妹    服務到位
引言 使用道具
v777bi
勳爵士 | 2024-2-6 18:56:51

一開門 就看到妳穿的這麼性感
都還沒開始 就讓我好 硬!!!
引言 使用道具
keyten151
勳爵士 | 2024-4-1 19:25:00

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮
感應在跟自己同事偷的感覺耶,叫聲確實勾魂 哈哈
引言 使用道具
teebedfee
勳爵士 | 2024-4-26 19:47:39

環境乾淨,舒壓過程伴隨著音樂令人不自覺的放鬆,再加上柔滑的按摩手法,很快就繳械投降了。重點是本人與照片相符,身材優,服務態度認真,打死一堆賣假照的,優質的本土好個工,真的是得來不易啊!不推對不起自己!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表