JKF 捷克論壇

搜尋
BennettZoe36
公爵 | 2020-7-30 17:57:50

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
❤莉莉自己一個人租的公寓
平時自己有寶寶要照顧 花銷很大生活蠻難的 決定瞞著家人偷偷上來兼
為了補貼家用 約.會時寶寶不會在身邊 會交給媽媽幫忙照顧
雖然經濟壓力大 但不用擔心會影響我服務的態度
興趣就是穿著絲襪服務你~當你的貼心情人讓你感到無壓力~
+LINE:xxk666
喜歡~走貼心~溫柔派服務路線
(100%台灣郎自約,不要再問我是不是台灣人唷)
我租了溫馨舒適的小屋 樓下方便停車
來找我舒壓放鬆喔~
我的各種姿態等哥哥來領會喔~
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
Kangiulove
見習騎士 | 2020-11-23 14:20:03

身才凹凸有致,服務過程一點不馬虎,我是昨天晚上6.00你說的帥哥
引言 使用道具
Denverkfg
見習騎士 | 2020-12-1 21:28:09

昨天前往,一進門就被甜美笑容希引,很可愛的,整個服務過程不馬虎,感覺很棒,大推!
引言 使用道具
pollchen
見習騎士 | 2020-12-25 20:45:29

MM服務好 值得來訪  好聊天
引言 使用道具
yo975630149810
騎士 | 2020-12-29 14:34:15

有哪些專案
引言 使用道具
program1988
見習騎士 | 2021-1-21 21:05:55

嫩咩一位無誤,體態標準,服務熱情~棒棒der
引言 使用道具
rocketase
見習騎士 | 2021-1-29 16:40:48

是很可愛,服務態度很好。room很乾淨
引言 使用道具
satisfactory8
見習騎士 | 2021-2-23 16:12:46

條件不錯  整體感覺還蠻喜歡的
引言 使用道具
scholarshipcc
見習騎士 | 2021-2-27 15:39:08

小隻馬姐姐,皮膚白皙
引言 使用道具
seekchen
見習騎士 | 2021-3-25 14:14:26

好難約 不過約到蠻值的
引言 使用道具
chenscrew
見習騎士 | 2021-3-31 16:26:06

MM給人的感覺很不錯 不會趕時間 說話也親切
引言 使用道具
scrubscrub7
見習騎士 | 2021-5-4 17:18:57

辛苦MM了 一定支持妳 我會常來的 技巧一流 棒啊😍😍
引言 使用道具
seal19870101
見習騎士 | 2021-5-8 16:47:20

昨天趁工作之餘有空檔, 就去看看!
一進房, 就看到身才皎好的她,
不會很胖, 也不會太瘦, 就是剛剛好!
值得大推的是她的用心服務, 真心對待客人的熱心~
引言 使用道具
shadowchen459
見習騎士 | 2021-5-29 17:44:04

交流的很愉悅,讓我意猶未盡~很舒服
引言 使用道具
shadowcc11
見習騎士 | 2021-6-1 17:02:37

真的要推薦一下~整個過程愉快互動良好~給你一個讚
引言 使用道具
reduce1100
見習騎士 | 2021-6-26 15:52:44

可愛的MM,前凸後翹,非常Y人。
引言 使用道具
poverty3737
見習騎士 | 2021-6-30 15:50:41

我這人很簡單,MIT本人就給讚,集霸昏讚啦
引言 使用道具
prevent123456
見習騎士 | 2021-7-25 13:23:33

時間很夠 服務也很讚 一流的技巧 我被征服了😚
引言 使用道具
process1314
見習騎士 | 2021-7-28 15:06:25

服務不錯~讓我很有感覺(技術超好的啦!!),尤其是那翹 臀的彈性....>///<
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表