JKF 捷克論壇

搜尋
陳艾菲
騎士 | 2020-8-3 13:51:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 陳艾菲 於 2024-4-8 17:16 編輯

之前在酒店工作 因為長期熬夜喝酒 身體實在吃不消
但不做生活開銷也打不過
恰巧之前跟姊妹聊天聽到這邊可以兼職

就想說來試試看 還請各位葛葛多多幫忙

美容院做過  櫃檯也有做過 想賺得更多所以才來到這裡
希望哥哥能夠來找我 一定服務好你

✧✧LINE ID: ZG67

需要了解更多詳細內容請加我賴:ZG67

那些好聽的話我也不會講 我只想盡自己能力努力賺錢
來找我滿足你想要的~享受不一樣的刺激喔
來找我的 我會幫你按摩 你哪裡不舒服要跟我講喔
絲襪高跟鞋我會提前準備好也可以自己帶絲襪高跟過來
希望可以帶你體驗運動的張力和我的熱情~
在我這裡開開心心的離開才是最重要的

可以加我的LINE看更多照片跟服務唷😊
自己收入不高,最近又發生了狀況,現在需要用錢
所以短期自約試試看 不會寫廣告,也不會太多講花言巧語,
但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的!
只要不過分的要求,基本上都可以配合!

自己租屋乾淨溫馨有家的感覺,哥哥選擇不用再花時間比較
你可以用力的給我想要的愛、希望能給我一個機會服務!
不想只是簡單的結束 喜歡聊天,一定會讓你從頭到腳都放松
選我就對了!
LINE ID: ZG67
保證本人照,❤️努力❤️配合❤️放鬆

拿出最高的熱誠 把服務做到最好!
溫馨服務絕對值得哥哥跑一趟,停車方便
乾淨 舒適 溫馨 隱密
✅不匯款不收點數✅只有現金交易
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
66jacky
子爵 | 2020-8-14 14:15:50

看起來很不錯阿 可以私 我費用 跟服 務內容嗎?
引言 使用道具
wayne8885
準男爵 | 2021-1-13 21:24:08

想知道費用
引言 使用道具
d1210121041029
侯爵 | 2021-5-2 01:39:12

可私服務內容費用嗎?
引言 使用道具
sd1997599294487
鄉紳 | 2021-6-26 10:43:20

看起來感覺還不錯👍
引言 使用道具
ddddllll
大公爵 | 2021-10-26 04:07:37

想知道內容
引言 使用道具
z1z11223
伯爵 | 2021-12-12 16:39:05

第二張照片 看起來很正 很可愛   確實是本人?
引言 使用道具
鞡祜
準男爵 | 2021-12-21 11:10:10

費用如何算
引言 使用道具
使用中
騎士 | 2022-2-16 17:12:30

感覺很不錯,改天試試看
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2022-4-24 16:17:39

闖關過,確定是本人,超級棒,特別喜歡那一雙大長腿,服務技術有一定水準,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 大推
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2022-5-1 21:00:55

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你
引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2022-5-15 18:47:03

已經確認完畢 是本人照 cp值很高 服務很棒  時間也都做足 放假再來回 沖  值得推
引言 使用道具
好麵道
見習騎士 | 2022-5-26 19:47:34

真實本人,台灣咩。人美聲甜,服務技術一絕棒!已收入個工名單!
引言 使用道具
誰色色
見習騎士 | 2022-5-29 20:02:34

已訪,服務很用心也盡心,照片真的是本人,笑起來超可愛,完全符合我想要的,絲襪好香,帶回家收藏
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2022-6-5 18:54:31

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!過程中服務很棒!配合高!互動很棒!時間會做足!一定再找時間來回 沖!
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2022-6-12 23:58:21

顏值很高,服務優 是本人很照 ,超讚的! 很會按摩且用心,個性可愛,推了
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2022-6-18 20:27:29

已沖!台灣m本人無誤!年輕可愛,放心不雷!cp頗高!
引言 使用道具
夜晚的孤寂
騎士 | 2022-6-25 18:30:04

服務很棒喔,親切好聊,很有感覺~一定會再來~
引言 使用道具
ffnk698
鄉紳 | 2024-3-11 19:56:39

房間環境乾淨 媚媚曲線好 技術棒  值得推薦~~
我有空一定會再次前往~  再麻煩請媚媚照顧了~~
引言 使用道具
腿空仔
鄉紳 | 2024-3-11 20:04:33

顏值很高,服務優 是本人很照 ,超讚的! 很會按摩且用心,個性可愛,推了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表