JKF 捷克論壇

搜尋
ggg666999
侯爵 | 2020-8-6 16:58:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ggg666999 於 2024-5-11 14:25 編輯

DDD07823-F8C7-4C43-9406-8AAA29B8E99F.jpeg DDD07823-F8C7-4C43-9406-8AAA29B8E99F.jpeg
[a 182B7762-3CC3-44FF-9F44-8E058E59803F.jpeg

tt 0A661F28-4126-492E-8F15-8C66EF857A8B.jpeg

ac F0F46B71-EA85-4C6F-A06C-54CD9B892FBC.jpeg

h] 02E02747-680A-47D6-A69E-AF79DE83E04C.jpeg

75085553[/attach]🔥3/13親愛的哥哥彩虹的特色不只是很溫柔而且服務ㄧ流ㄟ💋💋

💪💪我的招牌就是甜😋而不膩💪💪

🌹🌹哥哥的一切一切我都可以接受🌹🌹南投草屯鎮等您ㄛ

🌈🌈每天從日出等到日落吧都是等著哥哥呢🌈🌈

💕💕哥哥您的心❤️癢癢了沒呢!!怎麼還不快來找我💕💕

❤️❤️環境舒適溫馨隱密一對一服務❤️❤️

🥰🥰 服務時間 上午10:00 ~ 淩晨3:00   BE72B2A3-C53C-47D0-A8E7-F8C2796AB855.jpeg

�感

謝哥

哥的

😘保證絕對讓您 飛上天去的感覺🤪🤪🤪

來臨🙏🙏🙏

🔥🔥服務地點:南投市彰南路三段附近

🌟🌟服務電話:0926872846 ID:同電話號碼🌟🌟

💋💋30/2000💋50/2300💋60/2500💋

,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
zard00556371750
男爵 | 2020-8-9 22:37:34

服務熱忱敬業不錯!漂亮熱情溫柔的服務態度、小招繁多、輕工、按壓多有、各項都
會讓人飄飄欲仙、興賁又高伉!推!推!推!
引言 使用道具
b09852213121040
鄉紳 | 2020-8-18 20:05:06

什麼時候可以約
引言 使用道具
shadow2007
侯爵 | 2021-8-20 22:21:55

照片是你本人嗎
衣服很好看
引言 使用道具
ggg666999
侯爵 | 2021-9-25 21:57:45

感謝大家
引言 使用道具
男爵 | 2022-11-16 19:29:54

照片非本人
引言 使用道具
ggg666999
侯爵 | 2023-1-5 16:05:11

大家您好。我回去越南手機不見了 現在用這個電話號碼接進去就可以了 不用ID ,感謝大家
引言 使用道具
ggg666999
侯爵 | 2023-1-18 00:55:22

大家新年快樂,我們過年沒有休息,沒有漲價,感謝大家
引言 使用道具
ggg666999
侯爵 | 2024-4-19 16:09:59

今天又是禮拜5了 明天禮拜6可以放假了 要來找我鬆ㄧ下 嗎 !! 來了幾位服務超棒棒的喔
引言 使用道具
ggg666999
侯爵 | 2024-4-23 01:01:25

身材好 服務更好 要約要快喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表