JKF 捷克論壇

搜尋
ymm342
侯爵 | 2020-8-14 13:27:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
🕒時間即是金錢🕒
這位同學 我看你…完全是不懂喔? 你想懂?

R (6).gif

家教閨房大公開
環境優美,氣氛佳

~第一課:愛的共鳴教育~
曼妮老師幫助你更了解身體
紓壓身體,淨化心靈,從頭↓部開始瞭解到內在

好好地躺著享受
就把你交給我↓

~第二課:呼呼疲憊的心理輔導~
平常面對生活的壓力
這是你與老師的之間共同秘密~
~第三課:老師只讓你知道的身體奧秘~
是不是有問題想問我?想要看看我穿絲襪踩高跟鞋的樣子?
同學~記得提早詢問
是不是還有課外課程想體驗,只開放捷克班的同學們喔~
((提前預約,好康保證,迅速洽談))

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的~
加入後請先跟我打招呼喔🥰若再忙會晚點回復)

R (2).gif (581.68 KB, 下載次數: 17)

R (2).gif

回覆推薦

skjc1098bp 查看樓層

非常專業 整體服務也非常好 時間非常足時 也學到了一些知識 非常謝謝你!

鄭祥 查看樓層

本人照片唷~還滿不錯姊姊 很敬業....時間都很足夠....工作室也好找

德安 查看樓層

我是今天下午那位喔!很有女人味也很敬業!身木才很暴力!讚

ppspp66 查看樓層

今日一去 果然很貼心 很誘 人 也很會挑 逗 配 合度超好 令人驚艷的體驗 離開學校要30 年 謝謝今天老師的教導

alouis07 查看樓層

昨天下午三點多過去,服務用心熱情,時間做足不冷場,我很滿意有小女有feel會回沖,各位對妹妹要溫柔。

ipdes09 查看樓層

好多的時間都放在體操教學 敬業 ! 謝謝給我長大的機會 氣氛很舒適

GaroutteCliff58 查看樓層

剛到家 馬上就給妳好評耶 張哥下次去 記得要給我獎賞欸 人正~服務又不錯~~讚讚讚 ..

TobeyBritta25 查看樓層

今天下午預約感覺真棒,親切好聊笑容甜美 ! 動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。 過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。

romaineverug 查看樓層

服務態度,比其他人好太多了,給你個讚!! 下次再約喔~~嘿嘿嘿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MAZDA575 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Allisonp
騎士 | 2020-8-22 15:45:26

服務很棒,足時~各方面都很棒喔!讓我學到很多知識!謝謝妳!很棒的課程
引言 使用道具
johnnie168
公爵 | 2020-8-26 12:43:11

看照片很優,有勇士回報嗎?

評分

MAZDA575 + 1 回報.是本人.真的很優!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
bossons
子爵 | 2020-9-4 01:47:33

我要消費,怎麼賴給我封鎖了
引言 使用道具
skjc1098bp
伯爵 | 2020-9-5 17:13:33

非常專業 整體服務也非常好 時間非常足時 也學到了一些知識 非常謝謝你!
引言 使用道具
鄭祥
見習騎士 | 2020-9-9 21:58:36

本人照片唷~還滿不錯姊姊 很敬業....時間都很足夠....工作室也好找
引言 使用道具
德安
見習騎士 | 2020-10-14 00:12:06

我是今天下午那位喔!很有女人味也很敬業!身木才很暴力!讚
引言 使用道具
ipdes09
騎士 | 2020-11-14 21:23:04

認真敬業的服務態度..還有預約價可以使用
個人是覺得滿超值的 出來玩就是要享受
引言 使用道具
ppspp66
見習騎士 | 2020-11-25 19:15:20

今日一去 果然很貼心 很誘 人 也很會挑 逗 配 合度超好 令人驚艷的體驗
離開學校要30 年 謝謝今天老師的教導
引言 使用道具
alouis07
大公爵 | 2020-12-1 10:17:31

昨天下午三點多過去,服務用心熱情,時間做足不冷場,我很滿意有小女有feel會回沖,各位對妹妹要溫柔。
引言 使用道具
BleaDawna201
準男爵 | 2020-12-6 15:37:22

我覺得滿優的,下次再來

評分

MAZDA575 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Dajohncutrera15
準男爵 | 2020-12-12 16:47:08

感謝昨晚的舒壓療程~下次再約喔~~我是昨晚上8點20那位
引言 使用道具
Adreenamclaird6
準男爵 | 2020-12-29 19:26:30

收穫豐富的經驗 原來自己的身體有那麼秘密機關需要解鎖
引言 使用道具
KlopferYevette5
見習騎士 | 2021-1-5 21:00:31

匈奴族+1 按摩觸 感絕佳態度又好很會教導
老師我愛妳~!
引言 使用道具
Paulettecompton
準男爵 | 2021-1-9 17:48:40

推一個 好久沒這麼舒湖過了!!!!!
引言 使用道具
ipdes09
騎士 | 2021-1-16 18:29:31

好多的時間都放在體操教學 敬業 ! 謝謝給我長大的機會 氣氛很舒適
引言 使用道具
roc35311
見習騎士 | 2021-1-19 21:53:27

功夫台中第一
引言 使用道具
muisc40113
男爵 | 2021-1-22 18:10:05

請問有賴帳號可以直接加嗎?
因為我用電腦版的賴無法掃描
引言 使用道具
FishmanNada15
準男爵 | 2021-1-29 16:45:16

十足溫柔小女人^^
過程不冷場 CP值高
引言 使用道具
VangorderLawann
準男爵 | 2021-2-8 16:56:29

還不錯 花招很多
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表