JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2108 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
desin164
威爾斯親王 | 2020-8-18 14:16:03

家底不豐厚的人根本玩不起

尤其還要兼顧合成其他勳章  

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 30
jerrylai888 + 30 + 30 我很認同+1
七瀬五郎 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2020-8-18 17:51:20

站方也是希望透過有互動性兼具挑戰性來制定這次的站慶哦,
日後還有不定期的活動,或讓沒有獲得的會員機會提升一些~
引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2020-8-18 22:22:53

凱蒂拉拉 發表於 2020-8-18 17:51
日後還有不定期的活動,或讓沒有獲得的會員機會 ...

寶石都用來買體力藥水了

期間限定到9月底,參加活動和簽到又能賺多少寶石?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
七瀬五郎 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
七瀬五郎
侯爵 | 2020-8-20 15:16:25

五郎身份低微,不敢討論“太嚴苛”和“具挑戰性“的定義。

活動有七周,第一周送了5體力。如果每周一樣的話,那總體應該會送35體力。

會員也分享了他們的拿勛章投入的資源:
https://www.jkforum.net/thread-12515273-1-1.html
35體力充其量也只是20分之一啊~

請問站方會不會考慮增加援助?會不會也考慮支援寶石?

謝謝。
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2020-8-20 20:59:32

這次徽章需要的是體力和寶石

如果站方在活動開始前 稍微提示一下會員保留一些體力和寶石

相信會有更多會員能開心地參與這次徽章活動

很多會員其實有足夠的體力和寶石 只是先挪作他用了

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 認同先通知啦~
mumu02 + 10 樓主太有才啦!
jone135 + 30 樓主太有才啦!
七瀬五郎 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-8-21 09:34:18

站方應該先提醒大家,該保留一些用品

再來開放用金幣購買缺額

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 不是做慈善事業

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
愛誰
大公爵 | 2020-8-22 22:33:59

寶石真的不夠啊...存了三個月的簽到 開一開再去花寶石抽 一個金勾都沒有中...................
然後還只到九月底 根本剩一個月多一點點的時間而已

評分

七瀬五郎 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2020-8-25 23:43:21

12.13.14週年的紀念勳章  都是解解任務就可輕鬆取得  所以真的沒想到今年會用到寶石 跟體力  我也是把寶石都換小體 所以現在才卡在中間

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 一點也不難XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2020-9-1 08:46:59

210個體力探索不到一頂船長帽
儘是一些沒用的面具和什麼角
還真是有挑戰性

評分

愛誰 + 10 真的.....

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表