JKF 捷克論壇

搜尋
hokou
王室 | 2020-8-19 16:16:27

花了一些時間終於把材料都湊出來了,
但是按體力探索或是挖礦到真的有點煩躁

過去有特別提出花費體力挖礦和探索的活動,可不可以增加一次按就探索或是挖礦10個,
這樣真的會方便很多....我相信要這樣調整也不難

不過好像都沒有下文.......

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10
angus5168 + 20 感謝大大分享
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
MingHungWeng + 30 我很認同+1(不要故意刁難會員)
呆翰 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 358  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-8-19 16:31:57

本篇最後由 comsci 於 2020-8-19 16:37 編輯

我要說的都在這裡了, 其實難度不高, 恰到好處, 希望以後比照這種模式~^^~ 黃玫瑰, 綠玫瑰再難一些,
這樣才有挑戰性, 明年的亥牛生肖勳章大概也準備好了
https://www.jkforum.net/forum.ph ... 3&pid=135246059

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 可以不要再跟懶懶搶綠色嗎?
eric955168 + 30 一個藍玫瑰就夠本了
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-8-19 16:41:10

comsci 發表於 2020-8-19 16:31
我要說的都在這裡了, 其實難度不高, 恰到好處, 希望以後比照這種模式~^^~ 黃玫瑰, 綠玫瑰再難一些,
這樣才 ...

其實拿勳章容易一些,會比較多人有興趣,也可以令會員人數增加.(個人意見,不喜勿怪)
Thanks...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 勳章數需要更多啦^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-8-19 16:41:52

花了5-60體力後 小兵果斷的棄坑了

還好不是勳章控~

不然論壇的這種活動是想逼死誰 哈哈

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10
gogoro1 + 10
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
山之嵐 + 20 還好嵐平常有存貨啊~
hokou + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-8-19 17:19:41

我也是果斷棄坑了

太難搞了

評分

o84tom + 10

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-8-19 17:23:03

我是一直不懂怎麼玩~
所以都是隨緣~看大家滿滿勳章真厲害~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-8-19 17:54:55

comsci 發表於 2020-8-19 16:31
這樣才 ...

一個藍玫瑰就夠折騰一票人了,還黃玫瑰紅玫瑰綠玫瑰?要用來幹嘛????XXD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10
hokou + 30 + 30 哈哈 我真懶得一個一個按來抽
comsci + 30 + 30 用來觀賞~^^~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2020-8-19 18:06:01

本篇最後由 鏡花 於 2020-8-19 18:12 編輯

目前ENTER鍵按10下 就可以挖10次了

只有一個帳號應該不會太累才是

不過如果有人要操作多個帳號 可能會比較累些就是

站方修改系統 或許也有我們不知道的難處 多體諒吧

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 感謝分享
hokou + 30 + 30 有這回事.....改天試試
山之嵐 + 30 感謝阿木說明~ ^_^
comsci + 30 + 30 就一個帳號, 懶得搞多
俠者 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2020-8-19 20:55:26

santy013 發表於 2020-8-19 16:41
花了5-60體力後 小兵果斷的棄坑了

還好不是勳章控~

小兵兄,您說我都到了這個份上,這叫我怎麼棄坑,只能繼續往裡面填啊!

評分

hokou + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-8-19 21:26:21

本人花了五萬個愛心  換了寶石 換了體力  結果只拿到4個必要材料

所以我對這個勳章已經不再期待  有體力時就再去試試看 不過看來機會很小

只有一個月的時間  要有體力拿到另外17個材料  等待奇蹟吧

還好我一向對合成型勳章 並不積極  這次是因為15週年慶別具意義  才灑下五萬個愛心

目前我對這個勳章的態度:  得之我幸 不得我命 如此而已

評分

o84tom + 10
hokou + 30 + 30 這真的有點臭手......拍拍

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2020-8-20 06:07:50

這個活動真的很吃運氣和體力的說~感謝前輩提出建議
希望一年一度的活動不要難度這麼高。

評分

hokou + 10 + 10 加油

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-8-20 08:45:19

新人一個,沒多少體力與寶石,之前探索論壇花了不少,今年可能沒機會,下次再來

評分

o84tom + 10
hokou + 10 + 10 加油

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
edwardyuan0306
大公爵 | 2020-8-20 09:51:42

金勾拿不到,破產了

評分

hokou + 10 + 10 慢慢來....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2020-8-20 11:28:08

想挖想探索都沒辦法~~別人是棄坑而我是直接等期待來年
~~剛好在活動前兩天全部花下去探索~一點體力都不剩
後來想想也是拉~~~如果有大把體力都花下去拚(指的是道具)~
那麼憂鬱的玫瑰肯定又距離更遠了~

評分

o84tom + 10
wrm3paum + 20
gogoro1 + 20

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
七瀬五郎
侯爵 | 2020-8-20 14:11:50

本篇最後由 七瀬五郎 於 2020-8-20 14:12 編輯

五郎花了20體力和50個寶石按了25次,拿到0個材料。計算需要材料,並不是五郎能力所及。辛苦存來的資源就這樣白白不見了,很是痛心。

五郎本身就抗拒賭博,只是懂得默默耕耘,所以纍計功勞換取的勛章才適合五郎。

個人觀點,每個人能力不同,五郎只能說攀不上。

但是這次紀念勛章活動就好比公司年度晚宴,只讓少許高上層員工參加,試想想底下衆多員工感想。頓時歸屬感全失,整個公司的歡樂氣氛又能有多少呢?這是公司想要的嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10
comsci + 10 + 10 五郎加油~^^~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2020-8-20 16:05:47

七瀬五郎 發表於 2020-8-20 14:11
五郎花了20體力和50個寶石按了25次,拿到0個材料。計算需要材料,並不是五郎能力所及。辛苦存來的資源就這 ...

其實我也是平常都沒在動,所以累積賺來的參加活動或是登入的獎勵慢慢存下來,體力那些也是累積以後,
直接在這個活動用的.....可能我存的比較多吧!

不要氣餒,慢慢來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gogoro1 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2020-8-20 17:38:15

這次15周年紀念勳章活動,本是極有趣,但某些地方有些少難處,例如:體力及愛心,少些儲備亦難參與,有時去挖礦亦未必中,開寶箱亦用很多寶石,並不是一開實有,希望舉辦者能降低要求,減少合成素材數量,容易些做到,皆大歡喜。

評分

o84tom + 10
hokou + 10 + 10 樓主太有才啦!
gogoro1 + 10
comsci + 10 + 10 不認同, 難度剛好^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2020-8-22 08:13:06

花了將近150個體力,喝了20瓶藥水, 500個愛心罐50顆寶石,終於換了一只「15週年勳章」
不管他的CP值是否OK
全力支持CK F論壇舉辦的活動就對了

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-8-23 09:37:30

覺得不難經驗告訴我多簽到
送您的藥水絕對足夠
花點心思研究絕對值得

評分

引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-8-24 06:09:26

erocalfa98811 發表於 2020-8-19 21:26
本人花了五萬個愛心  換了寶石 換了體力  結果只拿到4個必要材料

所以我對這個勳章已經不再期待  有體力 ...

五萬個愛心耶...我只有14個..

評分

hokou + 10 + 10 加油..

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表