JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7316 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
santy013
王室 | 2020-9-23 16:59:07

本篇最後由 santy013 於 2020-9-23 17:01 編輯

突然覺得運氣似乎不是很差 除了寶石花得稍微多了點應該花了500多個寶石

體力花47 帽子剛好有買到1萬 就合成了

意外增加一個勳章(本來都要放棄了 感謝小雨@comsci 蛇大@att007 的通知船帽開賣)

有加分的可能要等很久了 小兵欠債一堆分數,哈哈 拜託一下 拉拉的活動任務就不要加分了

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 20 恭喜小兵大哥獲得15週年~
Karla + 10 恭喜積點15年周年~也祝版生日快樂!!.
呆笨~ + 10 感謝大大分享
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-23 17:11:43

本篇最後由 comsci 於 2020-9-23 17:13 編輯

恭喜啦, 732似乎也拿到了, 順便恭喜他, 不過話說回來, 那麼簡單的東西需要弄那麼久嗎?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
山之嵐 + 30 畢竟不是每個人都有足夠存貨啊…….
呆笨~ + 30 感謝大大分享
732 + 30 我很認同+1
santy013 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-9-23 17:15:38

comsci 發表於 2020-9-23 17:11
恭喜啦, 732似乎也拿到了, 順便恭喜他, 不過話說回來, 那麼簡單的東西需要弄那麼久嗎?   ...

因為你我破費了一萬 哈哈

褃 1萬金幣對我來說又要存很久了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 補點J幣~^o^~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-23 17:17:16

santy013 發表於 2020-9-23 17:15
因為你我破費了一萬 哈哈

褃 1萬金幣對我來說又要存很久了

一萬只是1~2天的事情唄~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
gunddon + 30 樓主太有才啦!
獵風騎士 + 30 可惡~~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-9-23 18:46:41

恭喜大大拿到,沒早點把愛心壓出去,後面就是損失金幣

期待明年16周年勳章再度簡單化

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 不參與/不購買~^^~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-23 18:48:33

明年的丑牛勳章我要力薦...難度提高, 這樣下去大家都有, 會氾濫成災

評分

gunddon + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2020-9-23 22:27:46

獵風騎士 發表於 2020-9-23 18:46
恭喜大大拿到,沒早點把愛心壓出去,後面就是損失金幣

期待明年16周年勳章再度簡單化 ...

10000J幣實在是太便宜了,之前小型體力藥水要賣4500,9000J幣才能夠開一次。

船長帽沒有2、300百體力是開不出來的,這樣算起來船長帽子少要50000J幣才合理。

不過站方出的難題最後還是給大家方便,15週年勳章就笑納了。

評分

山之嵐 + 20 恭喜大哥獲得15週年~ ^0^
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-9-24 08:37:10

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-9-25 19:08:30

雖然在10幾分鐘內完成
但還是覺得財庫耗損嚴重
像是用光中型體力藥水...

評分

santy013 + 10 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我都無感~^^~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2020-9-26 01:44:42

祝版生日快樂~~15周年~~9月了~~在3個月就要新的一年來臨~~

評分

santy013 + 10 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-10-2 09:08:16

這又是一個不易得到的勳章~
你得到否~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
168king8999ks
大公爵 | 2020-10-2 09:19:39

不易得到的勳章{:9_791:}期待明年16周年勳章再度簡單化

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hch920314
男爵 | 2020-10-2 15:42:36

恭喜大大得到勳章

相信大大也在JKF這片大海中得到比徽章更重要的知識
引言 使用道具
aa0147
王子 | 2020-10-3 09:38:31

恭喜獲得勳章
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表