JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8430 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
張真真
子爵 | 2020-9-28 09:50:22

本篇最後由 張真真 於 2020-9-28 09:55 編輯

上週六,使用特休假~
帶家人去台北市立動物園走走
到了入口我問問姪子,你喜歡看什麼動物,叔叔帶你去?
姪子興奮的說:我喜歡烏龜,要看烏龜
於是一夥人坐小火車上去,直接殺去爬蟲館
看了許多種類的爬蟲類(包含烏龜、蛇、蜥蜴等)~~
姪子說:這不是我喜歡的烏龜~~我要看公園池塘那個臉紅紅的烏龜
想說難得來動物園就要去看看獅子老虎大象犀牛或是企鵝熊貓無尾熊

結果你來看巴西龜

好吧~~等傍晚我再繞去家裡公園讓你看烏龜吧 XD
----------------------------------------------------------------------------------

我以前都會直奔亞洲熱帶雨林區看河口鱷,現在就當休息到處走走
大家去動物園都看什麼動物呢?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 5 + 5 感謝回報加分獎勵!
紅糖很甜 + 10 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 33   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
和溪
王子 | 2020-9-28 10:09:36

住北部蠻幸福的..小時候最常去的就是市立兒童跟動物園
我們在團團圓圓要來台灣時有去一次.
一直到現在小孩都大學了..還是沒再去.
我還是想看團團圓圓他們一家子.哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
張真真 + 8 感謝大大分享~ 團團圓圓真的很可愛.
大霧山 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-9-28 11:25:26

台灣的動物園門票真的是很便宜

又可以看到多種樣態的動物

真的是佛心門票

也是出外休閒育樂的好去處

今年有經過動物園

但是沒進去

只是去那邊搭車去平溪看天燈

至於看甚麼動物呢

也沒甚麼想看的動物

就是一種去遊玩的態度囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
張真真 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-28 12:14:32

看其他女生阿, 算動物嗎? {:8_741:}

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gunddon + 30 我很認同+1
張真真 + 10 我很認同+1
toradora99 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-9-29 08:39:11

看企鵝,那一擺一擺的走路姿態超可愛

評分

張真真 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
KiwisuuO29
鄉紳 | 2020-9-29 10:56:55

當然是馬來膜跟長頸鹿

評分

張真真 + 5 馬來膜真的滿可愛的

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-9-29 21:17:32

我都覺得我去動物園是給動物看的不是去看動物的

評分

引言 使用道具
喬桑
侯爵 | 2020-9-30 09:09:59

哀,去當搬運工與餵蚊子啦

評分

張真真 + 5 我很認同+1~我這次也被叮3包

引言 使用道具
hch920314
男爵 | 2020-10-1 00:30:53

企鵝 我真心覺得企鵝超可愛

評分

張真真 + 5 我很認同+1~

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-10-1 05:51:34

看大象、長頸鹿和老虎,兒子喜歡的都會看。

評分

張真真 + 5 我很認同+1~小孩看什麼就看什麼.

引言 使用道具
aa0147
王子 | 2020-10-3 09:36:59

很久沒去了,想看大象獅子

評分

引言 使用道具
bxv930
侯爵 | 2020-10-3 09:38:47

都看大型動物吧!小動物其實都蠻常見的!

評分

引言 使用道具
cola0178
侯爵 | 2020-10-4 01:10:25

我覺得河馬不錯看喔!!
各種生物都有牠們特色的地方~
都看都看!!

評分

引言 使用道具
manly94278
王子 | 2020-10-5 13:17:52

舒服的天氣就盡可能走走看看
太熱的話,就只能看室內的,順便幫自己避避太陽
引言 使用道具
Cu875600
鄉紳 | 2020-10-5 14:35:11

我比較喜歡海生館~

評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-10-5 15:40:34

兒子小時候會帶兒子去,沒有特別看哪種動物,而現在兒子大了,就沒再去,或許有機會帶孫子去。

我應該算看美女,台北市立動物園的確有很多美女

評分

引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2020-10-5 20:48:53

看人!人是動物園最多的動物@@
引言 使用道具
bqdhfnue
子爵 | 2020-10-6 09:41:52

企鵝、大象、獅子、老虎、長頸鹿、貓熊,還有好多,基本都會逛到完
引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-10-6 19:32:03

看企鵝游泳的姿態很療育,很紓壓

評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-10-7 10:28:53

去動物園大概都看些平常較少看的動物吧,去那裡小朋友就比較喜歡。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表