JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8303 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-10-29 20:45:51

剛來論壇不久 心血來潮 試試簡單的天秤星座勳章 也剛好收集到五個紫色星之粉末 只得到一道白光…
覺得這樣對新人會員沒什麼吸引力了 十五週年勳章也是難 我們什麼都沒有 如果有些新人限定的小遊戲 可以像剛註冊時那些任務 會好玩很多~
心情抒發一下 大家別看太重~以上

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
go449o + 10 我很認同+1 感謝好友加分
kenli2935 + 10 我很認同+1
marsalast + 30 感謝回報加分獎勵!
suangus + 30 感謝大大分享
q3344520 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-29 20:49:24

很久之前就有這樣的感覺了
而且很多道具都不知道用途
很多勳章也沒得拿
新人時期做任務拿勳章或道具感覺比較有趣
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-10-30 00:30:42

mhgirl521651288 發表於 2020-10-29 20:49
很久之前就有這樣的感覺了
而且很多道具都不知道用途
很多勳章也沒得拿

謝謝好朋友留言 好朋友等級親王 還會這麼想 真意外 ~ 有安慰到我小小心靈
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2020-10-30 03:07:12

多多來參加活動
或許更能安慰您

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
6wubb6 + 10 謝謝好朋友評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2020-10-30 05:57:24

加油努力,大家都會遇到如此狀況,會成功合成的!
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-10-30 20:32:35

deeperinloveu 發表於 2020-10-30 03:07
多多來參加活動
或許更能安慰您

謝謝好朋友評分與鼓勵
我都參加了
特別是好朋友主辦的活動
對新人很友善!
有{新人獎}{新人30人氣獎}
也是受到好朋友啟發
希望論壇能多一點小任務 小遊戲 僅新人限定~
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-10-30 20:37:10

yuan1438 發表於 2020-10-30 05:57
加油努力,大家都會遇到如此狀況,會成功合成的!

謝謝好朋友鼓勵 新的天蠍座勳章成功了!
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-10-30 21:46:50

一道白光, 讓我們繼續欣賞她的歌曲

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
6wubb6 + 10 樓主太有才啦!
catsn5932 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-10-30 21:50:17

慢慢來吧,相信會拿到的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cola0178
侯爵 | 2020-10-31 02:12:14

白光總比白濁好,哈哈開玩笑的!!
現在偶而看到玩一下合成也蠻刺激的!!
只是得失心不用太重~
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-10-31 11:21:21

機率這麼低,灌a符也是不到一半

合出小星座之後就不敢往上合
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-10-31 21:37:38

comsci 發表於 2020-10-30 21:46
一道白光, 讓我們繼續欣賞她的歌曲

朋友太有才了!! 原來老歌就預言了 將來會有個論壇 常有莫名的白光~

評分

comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-10-31 22:33:23

虛擬的世界裡,不需要太在意,當作現實世界之外的消遣吧~~~
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-11-1 18:19:36

catsn5932 發表於 2020-10-30 21:50
慢慢來吧,相信會拿到的

謝謝朋友鼓勵和文章愛心 後來拿到了天蠍座勳章!

評分

comsci + 6 + 6 趕快都要加強XDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-11-1 18:24:00

cola0178 發表於 2020-10-31 02:12
白光總比白濁好,哈哈開玩笑的!!
現在偶而看到玩一下合成也蠻刺激的!!
只是得失心不用太重~ ...

謝謝朋友~
我很認同 只是抒發一下
90%還失敗也不容易~ 哈哈

評分

comsci + 6 + 6 要跟上我的腳步^^''

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2020-11-2 15:13:30

我...已經...好多道白光了...
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-11-2 22:31:16

alaryme 發表於 2020-10-31 22:33
虛擬的世界裡,不需要太在意,當作現實世界之外的消遣吧~~~

我很認同 就像是遊戲討論吧~
謝謝朋友文章愛心
引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2020-11-3 06:05:23

本篇最後由 D-coffee 於 2020-11-2 15:06 編輯

提供您一個不會是白光的密技

絕絕不是白光 是蔡琴
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-11-4 15:37:32

沒有S符,我也卡關卡了好久......紅色四葉草勳章+10還在牛步合成中
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-11-4 17:01:58

D-coffee 發表於 2020-11-3 06:05
提供您一個不會是白光的密技

好朋友太有才了!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表