JKF 捷克論壇

搜尋
eryi5438
公爵 | 2020-11-11 05:25:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 eryi5438 於 2024-1-26 16:30 編輯

點燃蠟燭的同時也喚起那蠢蠢愈動的期盼
創造肌膚的敏銳感
將融化的精油倒在身體上輕嘸按摩
❤️天鵝絨般的指尖
輕點著需要被緩解湧抱的部位❤️

熔點約42度C_接近體溫
不燙手的溫潤質感均勻地加熱蠟燭,採用天然大豆油成分完美控蠋油溫度
豐富溫潤的按摩油滋養肌膚,使肌肉和心靈得以舒緩,美妙的放鬆
配上我的手法
創造出猶如交響曲般層次豐富、細緻圓融的舒壓樂章。

點燃浪漫的心緒
當蠟燭慢慢融化為專為全身按摩而設計的柔滑按摩油時,
真正的歡樂之旅才正要拉開序幕
❤️熱油SPA😊泰式油壓
預約請點我

每天都在為了工作忙得昏天暗地嗎?
你需要來一場高品質的泰式油壓了
不知道泰式油壓是什麼?
我的原則不浪費彼此時間
真心服務
唯一要擔心的就是過程夠不夠開心
我會主動出擊
用我的肉球替你按摩
不會因為第一次見面而尷尬生疏
我會盡力為你服務
我願意配合 你想要的 我都盡力達成

遇見是緣分 給我一個機會 給你不一樣的服務
約會地點在我自己的房間喲~
讓你忘掉一身疲累讓我幫你消除一天疲勞減輕壓力喔可以挑戰不一樣的
😊點我可以加賴😊
了解我時間
聯繫我記得說是捷克看的到的哦
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心被騙!

回覆推薦

qaz123442787 查看樓層

昨天已去 服務100 小姐姐 以前待過養身館 按的很厲害 看到小姐姐這麼辛苦 來幫你認真分享一下唷

wuxiaotian84 查看樓層

我個人覺得這個M滿好的 一進去 香水味不會太重 而且笑臉迎人 第一印象就很親切!! 過程也是很舒服 不制式, 要走的時候他也會問今天服務如何 所以我答應她上來留好評

CHAI63 查看樓層

真是本人照嗎?身材看起來好讚哦

qoorst06 查看樓層

謝謝妳的服務 有空會在過去舒服的 幫妳推唷 大推大推 我是昨天下午2點的帥哥

shis7790 查看樓層

蠻不錯的 本人服務還不偷時

kain3658 查看樓層

白白的 又有彈性 ^^

Corenta 查看樓層

服務很到位 我算挑 的 這位能留得住我 親切不冷場😋

lzclzc912 查看樓層

真的很會夾,找機會一定要去試試

Innerid 查看樓層

真的NICE

wuhomegidd 查看樓層

按摩手藝不錯😁

Markerer 查看樓層

身 材沒話說,服務非常周到又溫柔,讓妳按摩真的很舒服喔 我下次還會再來

Advenri 查看樓層

勻襯的身型 人又漂亮 而且活潑又可愛 很惹人遴惜 還會勾人 請大家好好愛護她
FB分享
回覆 使用道具
qaz123442787
勳爵士 | 2022-6-7 16:52:13

昨天已去 服務100  小姐姐 以前待過養身館 按的很厲害 看到小姐姐這麼辛苦 來幫你認真分享一下唷
引言 使用道具
wuxiaotian84
勳爵士 | 2022-6-14 15:07:05

我個人覺得這個M滿好的
一進去 香水味不會太重
而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!
過程也是很舒服 不制式, 要走的時候他也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
引言 使用道具
qoorst06
勳爵士 | 2022-7-16 15:16:24

謝謝妳的服務 有空會在過去舒服的 幫妳推唷 大推大推
我是昨天下午2點的帥哥
引言 使用道具
shis7790
勳爵士 | 2022-7-23 18:45:51

蠻不錯的 本人服務還不偷時
引言 使用道具
kain3658
騎士 | 2022-8-13 15:12:36

白白的 又有彈性 ^^
引言 使用道具
Corenta
勳爵士 | 2022-8-20 17:44:33

服務很到位 我算挑 的 這位能留得住我 親切不冷場😋
引言 使用道具
Innerid
勳爵士 | 2022-9-6 15:16:01

真的NICE
引言 使用道具
wuhomegidd
騎士 | 2022-9-10 17:17:12

按摩手藝不錯😁
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2022-9-29 21:03:18

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
Markerer
勳爵士 | 2022-10-14 20:35:52

身 材沒話說,服務非常周到又溫柔,讓妳按摩真的很舒服喔
我下次還會再來
引言 使用道具
Advenri
勳爵士 | 2022-10-19 19:47:33

勻襯的身型
人又漂亮
而且活潑又可愛
很惹人遴惜
還會勾人
請大家好好愛護她
引言 使用道具
Dramanica
勳爵士 | 2022-11-16 20:56:41

服務真週到 極力推薦
引言 使用道具
fishhoeme
騎士 | 2022-11-27 19:11:12

謝謝你細心的服務
我來留評給你加油啦…
真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
Marksdom
見習騎士 | 2022-12-18 19:54:47

我是今天消費ㄉ,我有多給妳小費,妳服務太棒了!!!
我會有空 再來找妳歐
引言 使用道具
Emsnamne
見習騎士 | 2022-12-24 19:48:50

房間不給抽煙 不過妹子水水的服務行 給過
引言 使用道具
subcarnbr
騎士 | 2023-2-4 19:51:19

感覺自己還蠻幸運的,第一次就約到, 幸運Boy的棒棒超體驗😋
引言 使用道具
Platinumpter414
準男爵 | 2023-2-12 15:51:40

我是約下午1點小忠 本來不期待 卻意外地優質
引言 使用道具
HockeyFrog
準男爵 | 2023-3-15 18:56:51

真的超漂亮的~  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表