JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7361 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
santy013
王室 | 2020-11-13 14:14:32

本篇最後由 deeperinloveu 於 2020-11-14 03:36 編輯

剛拿到當然就直接開囉
再開古代金幣
結果萬聖節糖果 沒體力水 花花草草 但是還好有金幣

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
6wubb6 + 5 補評分給好朋友~
MingHungWeng + 10 感謝大大分享
ccg888 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 12 感謝大大分享
732 + 8 感謝好友評分支持

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
王室 | 2020-11-13 14:27:20

我的金幣雖然開的沒有這麼多,但是非常幸運的居然多了一張A符。

看來我的運氣算是不錯。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 6 樓主太有才啦!
idwang + 30 真幸運

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-11-13 14:47:12

我好像都比你少一些

但是沒有A符

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
732 + 30 感謝好友評分支持
santy013 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-11-13 14:58:28

732 發表於 2020-11-13 14:27
我的金幣雖然開的沒有這麼多,但是非常幸運的居然多了一張A符。

看來我的運氣算是不錯。 ...

挖靠 還有A符 運氣超好的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-11-13 15:33:05

本篇最後由 comsci 於 2020-11-13 15:35 編輯

對我有任何差別嗎? 奇怪我也是740金幣說~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gunddon + 30 樓主太有才啦!
eric955168 + 30 感謝大大分享
santy013 + 22 最後的都給你了 再來放假了@.@

總評分: 名聲 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-11-13 17:08:19

我怎麼沒有聖誕糖果
引言 使用道具
王室 | 2020-11-13 17:32:49

santy013 發表於 2020-11-13 14:58
挖靠 還有A符 運氣超好的

前一陣子合成藍色星之碎片失敗,損失了一張A符,現在只是系統稍微彌補我一點而已。。

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-11-13 19:46:52

本篇最後由 comsci 於 2020-11-13 19:47 編輯
732 發表於 2020-11-13 17:32
前一陣子合成藍色星之碎片失敗,損失了一張A符,現在只是系統稍微彌補我一點而已。。

...

有需要記得說阿...都用不到了XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gunddon + 30 樓主太有才啦!
santy013 + 30 感謝大大分享
jrc11 + 7 今日餘分

總評分: 名聲 + 67   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-11-13 23:43:17

本篇最後由 jrc11 於 2020-11-14 00:10 編輯

最近手氣太背,連敲了7個星之原石,連一個粉末都沒有,最多只得到7個寶石,還有只開1個寶石的....XD,等手氣好的時候再來吃糖果。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 12 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-14 03:04:53

留下來好了
當記念…
跟月餅一樣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-11-14 06:28:35

comsci 發表於 2020-11-13 15:33
對我有任何差別嗎?  奇怪我也是740金幣說~

我除了中體沒有之外,有拿到A符,金幣暫不動用。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 12 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-11-15 09:43:45

我的糖果只開出一個古代金幣,還不錯得到888金幣。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表