JKF 捷克論壇

搜尋
gongzhulin62
侯爵 | 2021-1-4 21:53:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gongzhulin62 於 2021-1-4 22:00 編輯

💗小公主💗
想靠自己賺錢
希望哥哥們能讓我有機會服務您
貼心服務讓您有幸福的感覺
讓您開開心心的回到家
沒有辦法去做外面正職的工作
所以選擇這個時間可彈性的工作
如果要預約 請哥哥們提前詢問哦
LINE➪aa019887
可以加我的LINE,但也請不約的要為難我
別多問私人問題
♥家裡問題一概不回復請體諒謝謝♥

🔷未滿20歲請勿詢問打擾🔷
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
Priyanshilingbe
準男爵 | 2021-1-10 18:50:28

小弟第一次找工作室按摩
經驗尚淺,小公主個人蠻喜歡的
已上分享~
引言 使用道具
Gurwitzjosias63
準男爵 | 2021-1-16 15:57:58

整體上滿認真,該有的都有
可以去看看
推一次
引言 使用道具
RosebrookWarner
準男爵 | 2021-2-8 16:13:20

今日初訪,服務好、不偷時,會再回訪
引言 使用道具
ChoatKayleigh31
準男爵 | 2021-2-15 14:57:34

服務好  不趕時間
引言 使用道具
RatchfordBreann
準男爵 | 2021-3-8 17:13:02

今天下午去過,按摩功力好且手法特別,CP值非常高!
引言 使用道具
LoadholtDottie2
準男爵 | 2021-3-18 15:42:10

前幾天去過一次,輕功沒話說~~正
引言 使用道具
WickertRobbin68
準男爵 | 2021-4-8 15:54:19

昨天下午去~還不錯~可惜我要回北部工作了想回 沖的機會很渺茫!!
引言 使用道具
BellantoniCindy
準男爵 | 2021-4-27 19:25:29

服務很優質 月底月初沒領薪水 不然真的想來個三次啊
引言 使用道具
RiegerDonetta54
準男爵 | 2021-5-12 18:40:51

應該不知道我是哪位..但我答應來留言了 因為很值得留言幫忙
外型姣好冶豔 太瘦了再多吃點飯就更美了
引言 使用道具
KriegerAlvaro12
準男爵 | 2021-5-17 16:25:29

顏值很高, 服務態度與互動都還不錯, 除了身體的放鬆以外,同時心理層面的需 求也獲得滿 足, 讓我一整天都保持好心情
引言 使用道具
BleaDawna201
準男爵 | 2021-7-1 14:05:51

又可愛又溫柔 好棒👍謝謝妳
引言 使用道具
Dajohncutrera15
準男爵 | 2021-7-4 17:42:53

房間舒適 服務優質 下次會再來
引言 使用道具
Adreenamclaird6
準男爵 | 2021-7-16 18:34:42

港覺 很可以哦
引言 使用道具
Paulettecompton
準男爵 | 2021-8-20 20:19:12

說實話    很少讓我滿意的

昨天約了mm      我真的很滿意   可能是我最近外面雷怕了吧   哈  顏質不錯   

下禮拜休假我一定會再回來一次  推推!!
引言 使用道具
caiw5652
男爵 | 2021-9-3 18:21:24

已使用過     去到這真的有放鬆到
引言 使用道具
VangorderLawann
準男爵 | 2021-9-19 20:05:15

服務很棒,跟以往的服務都不一樣 大力推薦😚😚
引言 使用道具
PlunkettSharri6
準男爵 | 2021-9-22 20:37:26

整個服務流程很舒服,沒有時間上的壓力,去體驗看看吧~
引言 使用道具
Denverkfg
見習騎士 | 2021-10-12 15:21:51

每個月都固定會來鬆一下
服務的很讃
引言 使用道具
aw00
勳爵士 | 2021-10-25 14:11:38

很注意客人的感受 不錯不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表