JKF 捷克論壇

搜尋
xzu798
準男爵 | 2021-1-11 14:52:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
來論壇滿足自己多一份收入 回覆慢希望諒解一下  
我只有這一個賴 其它都不要相信
《熱情/嫵媚/真實/絲襪/高跟/水床》
我的身材還是蠻OK齁
私密1對1舒壓 衛生把控的很謹慎 我寧願不接 也不會在髒亂的環境服務
各方面只要不過分的要求,基本上都可以配合!
但請禮貌和尊重哦!真心相待!
住處舒適好停車~記得提早預約哦~
喜歡肉肉的哥哥加我噢

1711620405315.jpg 1711620429796.jpg 1711620541363.jpg

在數不盡的夜晚
                                                             喜歡我的可以私下約我喲  
                                                                               ★聯絡方式
                                                                      ★Line ID:       smmlo

見面喜歡在付現  不強迫  選我你一定不會踩雷 💛💛💛
回訊時間中午12:00後-淩晨1點前
(找我的時候 別忘了要說是從哪裡看到的喔(JKF) 不然我會不知道你要幹嘛哦 謝謝你喔)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wzjzyy + 10 很美 服務滿時 下次在來

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dgw669
見習騎士 | 2021-8-4 21:01:22

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
整個過程非常美好~好久沒有這種感覺了....
推一個
引言 使用道具
結果列
見習騎士 | 2021-9-2 22:56:23

是真正台灣個工絕對不會雷,外貌有點妖艷的美女

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wzjzyy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bum694
見習騎士 | 2021-11-24 00:22:16

約了這麼久的妹,你是我約過最滿意的一個了
雖然有些服務沒做到位,也沒有像說的全做
但是我真的已經很滿意了,以後就只找你了
希望我的評論能讓更多的人給予你幫助吧
抱歉,我是實話實說,畢竟沒有完美的人
引言 使用道具
cmd623
見習騎士 | 2022-4-11 22:50:16

終於遇到本人個工,外貌身材服務技術都挺Ok~推~
引言 使用道具
bage39
準男爵 | 2022-10-29 16:42:09

良心台咪個工,從頭舒服到尾!
整個療程下來都很用心,真贊~
引言 使用道具
ggjk11
準男爵 | 2022-11-14 21:06:32

皮膚好 又白嫩 主要服務是真的好 超喜歡~
引言 使用道具
uhq874
見習騎士 | 2023-5-25 12:46:05

好性感的姐姐 真的很喜歡 要不是沒錢真的好想再約一次喔
引言 使用道具
lifeifei004
準男爵 | 2023-11-2 15:22:22

奇怪餒 為什麼評論這麼少  不是剛剛去拜訪的話  我都保持懷疑的說  服務真的蠻不錯的  你值得我上來給你加一條好評  哈哈哈 下次給我優惠
引言 使用道具
yunyoyo
見習騎士 | 2024-1-11 11:22:28

我想說這是我遇到的最美,手法最獨特的台妹,希望你們也幫我見證。完美大愛
引言 使用道具
wzjzyy
見習騎士 | 2024-4-19 11:54:09

舒服舒服 約到賺到 ((我認真~ 真的優質
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........臺灣妹    服務到位  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表