JKF 捷克論壇

搜尋
美麗的仙女
公爵 | 2021-1-12 16:41:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 美麗的仙女 於 2024-5-1 18:07 編輯

201649hh5zh4wfh5vrv875.jpg 1698299332037.jpg 1698299332037.jpg 1698299332037.jpg 1698299332037.jpg 1698299332037.jpg 1698299332037.jpg     LINE id:yyy448💕💕
~為你服務~
🎀電話:0976244984
價格: 70分鐘2500有水床買大送大,趕時間者,40分鐘1800
覺得孤單嗎...?
不需要在猶豫床了
勞碌辛苦的生活
哥哥你值得有人陪伴

真真這邊有好玩的水床遊戲💦
鬆筋紓壓的按摩服務🙌
更重要的是...
有美真
熱呼呼的身子
溫暖哥哥的身心靈💋
直接加line聯繫我吧❤️
上午到淩晨
都在等你。
LINE id:

FB分享
回覆 使用道具
sun388024
準男爵 | 2021-4-21 10:43:14

今天見到了這個水床小姐;照片跟本人一樣、至少感覺上沒太大的差別,本人可愛、帶點
頑皮野性的美、可愛極了!按摩技術到位、練家子絕對讓大大舒舒服服的那種啦!
健美可爰台灣女孩子!很棒好掌控!配和度易百拉!上上等佳饒啦!能夠給大大舒舒服
服快樂的回家!腄入甜密回培夢鄉中了!----吃好倒燒報----捱!推!推!啦      
引言 使用道具
jinshan08
見習騎士 | 2021-6-4 19:13:17

謝謝MM 中午12點就讓我來
到了現場
門一開  哇  這就是我的菜,太喜歡了
最重要的是服務又好 態度親切 值得再次回味~~~
引言 使用道具
moi109775252
伯爵 | 2021-11-8 20:40:35

沒玩過,好想試試看😯
引言 使用道具
crimpphrase2737
鄉紳 | 2022-2-5 17:31:52

好棒的MM!溫溫柔柔、體體貼貼、照片漂亮,人也是那麼的漂亮,迷死我啦!真不想寫、哈欠妳的只得爬文了!!!
很擔心以後難約。-----我還是說;真的很讚!
引言 使用道具
這個小姐漂亮
見習騎士 | 2023-4-27 01:55:51

本篇最後由 這個小姐漂亮 於 2023-4-27 20:54 編輯

很想為女末留言 剛跟女末約會完回到家香女末一個 跟各位前輩說的一樣優 已列為大叔我第一個老點 一直說要當我女朋友幫我生小孩真會撒嬌 還好大叔我有吃暈車藥 值得各位好好愛護的一個女末 大推...
引言 使用道具
changsha0204
準男爵 | 2024-5-7 23:31:37

蠻喜歡這個台M的,熱情開朗服務好。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表