JKF 捷克論壇

搜尋
hokou
王室 | 2021-2-24 19:34:53

我記得我剛加入JKF這個網站的時候,閒聊版有許多的前輩們會開一個帖閒聊,
分享自己的心情或是生活,給彼此加分

我很願意再做一次這件事情,只希望可以給大家多一點正面的能量,彼此鼓勵一起加油

剛好新年才剛走完,還算是時候可以跟大家說牛年快樂,希望大家都可以好運當頭,
天天開心,平安喜樂,豐盛富足的過每一天

無論你現在的狀況如何,我都希望你可以秉持著善良的愛與正面能量的光明去面對生活,
只要你相信你可以,你就一定可以克服他,迎向你所想要的美好生活

只要留言不是灌水的,我都會加分,來給彼此多一點正面的能量吧!

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10
aaz12 + 10 感謝大大分享
angus5168 + 20 感謝大大分享
spammehere + 10 我很認同+1
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 710  金幣 + 220   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-2-24 19:41:33

我很感謝自己可以擁有時間好好的體會每一個當下,無論現在的你過得好不好,
我都希望你要相信自己可以變得越來越好,那麼就會如此的發展

牛年牛轉乾坤,金牛來襲,萬事俱足,幸福圓滿

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 10 感謝大大分享
H601118 + 30 + 30 感謝分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
hokou + 30 + 30 棒棒

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-2-24 20:42:25

個人算是一位老宅男,在JKF裡也是非常資淺的,從加入到現在不不到半年,在這半年內受到許多大大的支持及幫助,尤其是小雨,被他刺激及教導,的確非常感謝他。

現在每天都帶著愉快及期待的心情登入論壇,不論是PO文或回覆都是無比的歡樂。

在元宵前,還是向各位大大拜個晚年,新年快樂,在牛年裡,各位大大都能牛氣沖天,發大財。

評分

santy013 + 10 感謝大大分享
H601118 + 20 + 20 感謝分享
鄭玄琦 + 20 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 刺激是更激勵你XDD

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
MingHungWeng
王室 | 2021-2-24 20:47:47

本篇最後由 MingHungWeng 於 2021-2-24 21:20 編輯

無論目前世界的樣態如何?能身在台灣是美好的!!

每逢過年~
有的人歡欣鼓舞~因為努力了一年終於達成既有的夢想!!
有的人遭逢了不同的境遇~為了繼續前進而不得不忍住悲傷~
有的人回顧了自己過去的一年,認真回想~再次確認了新的方向~
有的人突破了困境~看見了自己的堅毅!!才發現原來生命的藍圖是由自己發揮無限的想像!!

祝福大家:

新的一年
心想事成
抬頭挺胸
鼓勵自己
再接再厲
勇往直前
cGcq5yYyEDOygTO1QzMkFGN0IWY3EjYmV2MyYzNkNGM4MTN2ADOhNWZ3EjYv0WZ0l2LjlGcvU2apFmYv.jpg
感謝有 JKF.jpg 論壇

評分

santy013 + 12 樓主太有才啦!
kg5426tw + 10
hokou + 30 + 30 你會變更好 只要你相信

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-2-24 22:23:26

剛看了勝利的註冊時間

原來你只比嵐姐晚半個多月而已啊..........

嵐姐是 2015/10/20 註冊的

那時  真的有許多熱心又親切的前輩

除了樂意幫忙新手熟悉捷克

他們也常有幽默有趣的對話出現

那時的閒聊真的很像一個網路上

溫暖歡樂的大家庭

想念那些優秀可愛的朋友們啊..........

當然  我們自己也要在現實生活中多加油

這才能給自己正能量

可以去面對未來未知的風雨

一起加油吧~ ^_^

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 我很認同+1
idwang + 24 我很認同+1
732 + 30 我很認同+1
catsn5932 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 294  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-2-24 22:43:23

說到正能量, JKF需要你來辦活動阿?! 50次了沒

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 25 我很認同+1 都給你了哈
gunddon + 30 樓主太有才啦!
catsn5932 + 20 我很認同+1
H601118 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 265  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-2-25 01:41:58

本篇最後由 eric955168 於 2021-2-25 01:47 編輯

我在論壇短短的3年多,經歷了如三溫暖般的人情冷暖

從無到有,再從有到無,這當中有快樂、得意、痛苦以及失望,這些我都必須去接受

有些東西可以得到的,就去努力得到,有些東西已失去了就不必太過耿耿於懷,還有其他可以追尋的目標

對我來說,最好的方法,就是力圖東山再起,再次振作

至於版主?我在短短1年半多當中已經經歷了不少,也拿到主辦50次的「活動之光」,就算已離開1年多,這就足夠了

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 我很認同+1
hokou + 30 自在就好

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2021-2-25 09:41:11

現在的論壇跟剛開始進來的時候真的有變得比較不熱絡

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 大家有機會就多參與吧

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2021-2-25 13:51:08

敞開自己的心來分享
我相信大家都是好意的  
你會收到許多滿滿的祝福的!!

評分

H601118 + 20 + 20 感謝分享
hokou + 10 + 10 祝你天天開心

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2021-2-25 16:29:28

~來給彼此多一點正能量~
一個轉念,人生也跟著改變
為什麼要用別人的聲音,來決定自己的價值
所以,大家一起來吧!

評分

hokou + 30 + 30 耶~~ 活出自我

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-25 19:39:57

明天元宵節,先祝版大元宵節愉快。

我也懷念以前的閒聊版。可是現在這個版裡已經沒有人分享心情或生活,或互相打屁哈拉了,99%都是為發而發的帖子。

我剛剛回了山之嵐的一篇帖子。我也有些意見,去年也有開過炮,也沈寂了很久沒來。
不過這個版面還能不能回到以前的美好時光,好像也不是我們能操心的了,是嗎?
還是先過好自己的現實生活吧。畢竟2020年大家都不好過,希望2021可以扭轉乾坤,否極泰來。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 我很認同+1
hokou + 30 + 30 不要想太多 快樂自在地珍惜每一天.
duyung + 30 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 30 小黑黑~元宵快樂~ ^0^
H601118 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-25 19:46:13

元宵節要到了,在這裡先祝福大家佳節快樂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 元宵節快樂
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-2-25 21:19:42

元宵節愉快
牛年開心過好年

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 元宵節快樂
ccg888 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2021-2-25 21:35:38

真的不一樣了
還是前幾年的JKF比較熱鬧 精彩...

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 我很認同
hokou + 30 + 30 我蠻想念公主駕到的 哈哈
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-26 04:59:25

最近在生活中感受到很多“負能量”…
連續失眠、同事難相處、身體不舒服…等
不過我相信生活總是這樣
有伏才有起
努力就能克服一個個難關
今年才剛開始
努力讓自己年底時覺得今年訂的目標有達成
到時一定會覺得很有成就感
最後感謝樓主的正能量

評分

芭比 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 15 有些事改變後就回不來,向前看吧~.
hokou + 30 + 30 只要你相信就一定可以越來越好的 加油.

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
msz9741
王子 | 2021-2-26 05:09:59

元宵佳節愉快 祝JKF的大家 健康喜樂^^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 2016…那時的閒聊還是很熱鬧的說….
hokou + 30 + 30 哈哈 元宵節快樂

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
丨当年
見習騎士 | 2021-2-26 16:13:50

真的感覺有些遺憾
我是最近再別的地方看圖看到了JKF的水印才知道有這個網站
初來乍到因爲不懂規矩
所以被封禁了三個賬號
這是第四個賬號了
我一定要好好愛惜

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 慢慢摸索吧~了解規則就好囉~
hokou + 30 + 30 加油喔 歡迎你

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2021-2-26 18:10:24

好友的這個帖子我也是考慮了幾天要如何回應,剛剛回了山之嵐的帖,而好友的帖和嵐的帖是相關的。

正面的能量,看來簡單的文字卻是很難做到,大部分的人都為了生活奔波忙碌,我經常下班都會帶著負能量回家。

我想閒聊版不容易再回到以前的歡樂氣氛,不過好友的這個帖就是正面能量,讓我看了覺得心裡暖暖的。

今天是元宵節,下班回家前回好友的帖,祝福好友金牛心寬無慮心喜無憂,元宵夜愉快。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 感謝大哥分享~ ^_^
ccg888 + 30 我很認同+1
hokou + 30 我能理解 不過生活在世 都是有意義的.

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-2-26 18:37:20

很多事情都是在一個念頭.....
一瞬間你覺得該如何做,下一個瞬間又有可能有另一個想法.....
人生到頭,不論貧富貴賤,卻只希望求一個心安理得、無愧於天地人.....
腳踏實地,一步一步往前走,在每個十字路口做出不會後悔的決定/亦或是做了任何決定都不要後悔,
但求各位都能平安順遂~

評分

catsn5932 + 13 我很認同+1
hokou + 30 + 30 祝你天天開心 我們都可以豐盛富足的過日子.

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表