JKF 捷克論壇

搜尋
amo15
見習騎士 | 2021-3-6 14:38:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 amo15 於 2024-5-19 01:07 編輯

hi安安!  我這邊是個人自租房

你們好 !我是一名退休按摩師
活在當下每一個現在的瞬間都會是過去式
我很好聊天喔 不偷時,服務不偷懶~思想也比較開放什麼都可以聊
跟我在一起放鬆舒服 絲毫不會尷尬哦~  選擇我不用再花時間比較
我可以用力的給你想要的、重按摩不偷時!
不想只是簡單的結束 喜歡聊天,一定會讓你從頭到腳都放松
你的疲勞由我來解決給您最好的體驗和感覺喔*?輕巧的按摩
一對一的優質服務*一對一互動 輕柔按摩舒壓
讓你放鬆一天的情緒
id: mcck88
192410a8zahv48v4zfef44.jpeg 192431zns22294noursnws.jpeg

一律只收現金 定點免房費 停車方便
(聯絡我時請告知是從捷克看到更方便我介紹)
     未滿18請自行離開 勿詢問

回覆推薦

mago6 查看樓層

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~ ~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 感謝大大分享
asd69 + 10 我很認同+1
sraisa + 10 我很認同+1
mago6 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-2-15 21:43:43

服務好,技術也好的沒話說
試過就知道,別說我瞎掰
答應咩要上來留言的小胖哥
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-3-1 18:33:36

謝謝你細心的服務
我來留評給你加油啦…
真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-9-9 22:16:04

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-9-14 00:02:29

剛約過完全陶醉於她的服務, 只能說花得相當值得~
而且佩合度挺高的建議各位大大可以去約約看!!
正咩無誤技巧又好很搶手,建議提前預約小弟不多說,由你親自體驗看看最準啦 顆顆
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-9-20 13:31:15

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
這麼好的服務 不推對不起自己阿
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-10-11 00:48:16

剛剛約了 服務真的很好,原以為外型亮麗的服務會一般般,
結果我錯了,該有的都有了,服務真的很好,如介紹的果然一流,文章打的很實在 ,一百分的服務
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2024-4-27 00:39:23

很感謝姊姊喔。服務很棒歹勢現在騙很多
能遇到真正的很少了齁
按摩手法很專業 房間溫度很好很有氣氛
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表