JKF 捷克論壇

搜尋
fy1591
子爵 | 2021-4-22 17:40:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fy1591 於 2023-5-23 20:17 編輯

肉感系美女☁非我莫屬
雖不是骨感美女 但我對我的外在很有自信👍
對我的服務也更有自信  我更加細心 認真👍
🐰正是因為像棉花糖 軟綿綿的🐰
水療做起來 才會更加的別有風味唷
💬體驗預約 請加瀨c139c
S__32014756.jpg S__42516518.jpg

日本培訓芳療手法-水療
起源於印度 隨著時間的流逝
🐣經歷的各種變化 到日本後 更加地被發揚光大🐣
💦水療過程中有特別的小三通服務(好奇的話 直接加入詢問)
💦水療最特別的點就是 越隱私的地方 洗的越勤越仔細
如果你是超級大菜鳥 更要來體驗一次人生真正的意義在這
體驗預約 請加瀨c139c
豆芽用.jpg messageImage_1660656851367.jpg

💥抓龍筋共分為 理療 治療 兩個級別
理療 如同一般油壓一樣 將該部位經絡做一個整理
治療 改善泌尿問題 都是有效果的
是一種按摩 也是一種療法
💌我有足夠的按摩經驗 才能繼續交流傳下去這古療法
若你有興趣  很期待 有榮幸能為你做一次療程
體驗預約 請加瀨 c139c

🥚💦嘴中含著豐富的蛋白質🥚💦
就是想飽足一頓 ㄆㄨㄣˋ水雞肉飯
若你今天的蛋白質很足夠
都很歡迎來餵食巧巧唷
體驗預約加瀨 c139c
💙信任交付自己給我

💗才能感受性能量的流動
💜完整的多重按摩、療程
💛透過專業的手法 達到最深層的放鬆
💪帶給你溫柔飽滿的滋養以及源源不絕的活力💪
體驗預約 請加瀨 c139c

回覆推薦

HotDan 查看樓層

有韻味又服務好的咩 ^^ 很可以

hsuyyes 查看樓層

約過了 是本人沒錯 有點糗 應該是....功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服 我會再來沖!

husmador 查看樓層

謝謝你細心的服務 我來留評給你加油啦… 真的讓我覺得很舒服很滿意 錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。

MorphisHildegar 查看樓層

真的會耶 而且 本人 還滿好看的 今天下午 有去看看 哈哈 謝謝你唷~~~~ 幫你推推

jkfinngur85 查看樓層

小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順

oppopp123 查看樓層

態度超親切服務超棒的 一進房就很親切的問候然後開始按摩

HaydenFanny53 查看樓層

值得一親芳澤

MallySanjuana44 查看樓層

台灣人 真心好聊天 服務不隨便

ShriverMyrtle60 查看樓層

很溫柔都沒有不耐煩,時間也很足😄

wuhomegidd 查看樓層

去過一次就會想再去第二次了 本人親切超NICE~

sop10700 查看樓層

路過路過

Sperry 查看樓層

已訪。這價位服務算可以了😌

ShriverMyrtle60 查看樓層

服務我給90分 很棒的一位女孩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
youareflym79450 + 10 超值服務 重服務 推大推

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
HotDan
男爵 | 2022-4-20 18:29:32

有韻味又服務好的咩  ^^ 很可以
引言 使用道具
hsuyyes
騎士 | 2022-4-24 15:38:53

約過了  是本人沒錯   有點糗 應該是....功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!
引言 使用道具
husmador
騎士 | 2022-6-15 18:28:53

謝謝你細心的服務
我來留評給你加油啦…
真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
MorphisHildegar
準男爵 | 2022-6-26 16:09:58

真的會耶

而且  本人 還滿好看的     今天下午 有去看看   

哈哈 謝謝你唷~~~~

幫你推推
引言 使用道具
jkfinngur85
騎士 | 2022-7-19 17:59:28

小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順
引言 使用道具
oppopp123
騎士 | 2022-7-26 16:52:09

態度超親切服務超棒的
一進房就很親切的問候然後開始按摩
引言 使用道具
HaydenFanny53
準男爵 | 2022-8-20 17:45:34

值得一親芳澤
引言 使用道具
MallySanjuana44
準男爵 | 2022-8-25 14:47:22

台灣人

真心好聊天

服務不隨便
引言 使用道具
ShriverMyrtle60
準男爵 | 2022-9-20 19:47:06

很溫柔都沒有不耐煩,時間也很足😄
引言 使用道具
wuhomegidd
騎士 | 2022-10-2 17:48:47

去過一次就會想再去第二次了 本人親切超NICE~
引言 使用道具
sop10700
男爵 | 2022-10-14 12:16:10

路過路過
引言 使用道具
Sperry
勳爵士 | 2022-10-27 18:07:50

已訪。這價位服務算可以了😌
引言 使用道具
ShriverMyrtle60
準男爵 | 2022-11-4 18:52:19

服務我給90分
很棒的一位女孩
引言 使用道具
kimanlol
騎士 | 2022-12-18 19:56:11

笑容很棒~服務該有都有
引言 使用道具
JeterArie322
見習騎士 | 2022-12-24 19:49:56

開心我很推
引言 使用道具
lolk
勳爵士 | 2023-1-27 17:22:33

真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
advice7
騎士 | 2023-2-4 19:52:28

👍🏻 素質算好的
引言 使用道具
阿里路哥
鄉紳 | 2023-2-7 11:07:58

可私訊服務內容?
引言 使用道具
夢洋中的一根心心腸
男爵 | 2023-4-10 15:53:08

已訪。好聊,服務也到位。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表