JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5225 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
chienshun408
騎士 | 2021-5-9 02:50:58

我曾經有個夢想 想要當上一個體育國手 可以去參加很多國際比賽 但是卻隨著時間 熱忱被消磨掉 導致自己沒有信心 比賽也打不好 這個國手夢就碎了!各位有自己的夢想嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
和溪
王子 | 2021-5-9 05:18:17

有阿.
常常買樂透.
會幻想中獎的獎金分配.
給辛苦的老婆買一台BMW跑車.
給年老的舅舅阿姨們每個人在鄉下買棟大房子養老.
最後買棟透天自己住.
買樂透最開心的時候就是未開獎那段時間.雖然清楚機會渺茫.但是幻想的心情總是快樂.
夢想阿..有夢最美.有沒去做.有沒成功.
對自己有了交代最重要.
沒必要執著於往事.或過去...
每天為自己活著最重要
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-5-9 08:58:43

夢想太多了,各方面都有,要全部講都講不完
引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-5-9 11:23:37

那是當然會有的,年輕時的確會有許多夢想,但隨著年齡的增大及生活上的壓力,目前僅剩乞求三餐溫飽及生活簡單。
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-5-9 15:45:55

我的夢想很簡單就是可以中樂透頭獎退休
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2021-5-9 16:08:45

現代人,很多時候「求健康」就是夢想了。因為有了健康,才有追夢的權利,要知道健康可不單是生理上的,心裡的健康也很重要,所以NBA都會要求,球隊要有隨隊的心理諮詢師,也許當初您的指導教練有重視這點的話…就不會有信心的問題了,不過算了,過去的就讓他過去吧,人要活在當下,把握你現在擁有的,這才是最重要的,加油。
引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-5-9 17:56:05

我有我的夢想,我會一步一步去實現。
建議您尋找其他夢想,告訴自己這次一定要努力,讓自己過得更好,讓夢想實現!
引言 使用道具
byb
王子 | 2021-5-10 16:56:54

有夢想
但面對現實的困境
真的會隨著時間,熱忱被消磨掉
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-5-10 21:14:34

東尼大木的夢想是成為歌手

結果她的青春歲月都在拍AV

一直到近幾年來50多歲了才重拾自己當初的夢想組BAND

所以人有無限可能,別輕易放棄夢想
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-5-13 03:12:05

小時候想當歌手
學生時期也想過做運動員
但現實到後來都告訴我
夢想有時“想想就好”…
而且臺灣運動員就算是國手或奧運金牌其實也沒什麼保障
賺錢是出名了廣告代言賺
而不是本職運動員的身份賺
認清這點很重要
而且有的事“就是很吃天分”
成功需要努力,不努力一定不會成功
但有的事天份真的更重要
隨便舉例…籃球、排球身高就很重要
160再厲害、再努力,大概率大家還是會挑180的
這就是“現實”
有時早點清醒,可能會讓你的人生節省很多時間
以上為個人意見…參考就好
引言 使用道具
qw1002
公爵 | 2021-5-13 16:51:44

夢想嗎...以前有過
但現在嘛\\\夢想=夢裡想想
引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2021-5-14 21:49:27

夢想是什麼?可以吃嗎
引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2021-5-15 19:37:21

睡覺可以作夢,醒來就該醒了
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-12 01:27:36

有啊!我曾經想當個演員,因為對演戲很有興趣,不過這夢想從未實現,只能認真面對現實……
引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-8-12 17:53:40

年輕時當然會有夢想,我的夢想是成為商界強人,在超高層商廈有一個豪華辦公室,休息時從落地窗看看腳下城市的風景。
但這個夢想三十多歲便破碎,因為當時已經知道要達成夢想需要付出什麼代價,而我不願意付出,所以只有接受現實這個夢想無法實現。
It's a tragedy to see my dream is over.
引言 使用道具
maestro
王室 | 2021-8-13 17:18:14

我就是一條鹹魚
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-8-13 17:21:03

人生最精采的不是完成夢想,而是堅持走在夢想的道路上。
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-8-14 12:46:41

人生就是要有夢想,才會有動力、
有衝力一步一步的去完成,
等待夢想成真的一天,這樣是多美的日子。
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2021-8-14 12:49:24

據說這其威力彩獎金有十幾億,買了就開始做好夢...

沒人中的話,夢就繼續下去(繼續簽)

被人中走的話,夢就醒了...果然頭獎都是別人在中的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表