JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7854 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
santy013
王室 | 2021-6-7 09:41:49

本篇最後由 santy013 於 2021-6-7 11:24 編輯

小兵在6月4日想說接下來休假了 就決定打疫苗看看會不會那麼雖小

躺床上2天

剛打完前8小時無感 打手臂的地方稍微酸酸的

但是大概12小時候左右手手臂的地方開始痠麻(向是從骨頭裡面一直痠麻出來)

這時候睡覺要翻個身都有點痛苦(會痠麻無力)

然後星期6就幾乎都在床上不想動了 不過到了晚上10點後

可以很清楚的感覺到恢復正常 手臂也慢慢不痠痛了

睡一覺星期天早上就恢復正常了

小兵大概算起來一天又8小時 AZ副作用就過去了

PS一下:小兵沒分數了 今天無法回分QQ

附加一下 剛剛接到民眾送66杯飲料給我們這部門 揪感心

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
ccg888 + 30 感謝大大分享
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 20 能多一份保護也好啊~ ^_^

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 130   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-6-7 09:42:49

不知道何時才能打得到, 隨緣了, 總之感謝分享~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
santy013 + 30 太難等了 我老婆也在等

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-6-7 09:51:29

本篇最後由 comsci 於 2021-6-7 09:52 編輯

有些人真的很該死, 尤其快端午了, 我就看疫情如何發展, 讓我們繼續看下去
https://tw.appledaily.com/local/ ... I5EX5HP47O4OADC2FY/

https://tw.appledaily.com/local/ ... WZDGRPVKRY5K74IEVA/

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 不要害到自己的親人啊……
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-6-7 10:13:04

AZ疫苗還是滿多人不敢打的,有些有能力的都坐飛機出國打疫苗

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 Moderna跟BNT卡後

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-6-7 13:05:45

comsci 發表於 2021-6-7 09:51
有些人真的很該死, 尤其快端午了, 我就看疫情如何發展, 讓我們繼續看下去
https://tw.appledaily ...

樹大必有枯枝 人多必有87

只有等到疫苗注射人數達到70%以上了吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 慢慢等吧,不期待

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-6-7 13:09:16

真好,不過打疫苗是感謝防疫醫療人員的辛勞,也是用來保護不受感染,加油!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
santy013 + 10 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-6-7 15:53:39

這個...所列的施打順序中完全沒一項符合...
還是做好防範,慢慢等囉...

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-6-7 18:05:35

疫苗看起來真的有副作用
不舒服一下子也就過去了
辛苦你了 站在前線為台灣人民作戰

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
blackbear99990
侯爵 | 2021-6-7 20:25:48

我是下午打AZ的,剛打沒感覺,到了晚上7點左右開始覺得倦怠乏力,頭上一直猛冒汗,發燒身體痠痛倒是沒有,那天晚上睡前為了怕半夜發燒還預先吞了一顆普拿疼。弟2天一早還是覺得倦怠疲倦,但是有比較輕微一些,到第3天身體狀況才恢復正常。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-6-7 20:33:00

我看AZ的副作用這麼嚴重

輪到我我也不敢打
引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-6-7 23:24:02

會痠痛到無法睡著嗎?
日本人真好,他們有足夠的疫苗可以選擇。
為了保命,有AZ就打吧!只是不知要等到何時。

評分

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-6-8 07:44:37

ihomaki 發表於 2021-6-7 23:24
會痠痛到無法睡著嗎?
日本人真好,他們有足夠的疫苗可以選擇。
為了保命,有AZ就打吧!只是不知要等到何時 ...

小兵個人不會喔  但是會感覺到疲勞感

其他疫苗估計還得等到明年吧 請小心注意防疫
引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-6-8 07:46:13

asd55538 發表於 2021-6-7 20:33
我看AZ的副作用這麼嚴重

輪到我我也不敢打

其實其他品牌的疫苗副作用 有的比AZ大

但是因為AZ打的人多 所以數據才會比較多

而打疫苗目前主要是防重症死亡

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-6-8 07:48:19

blackbear99990 發表於 2021-6-7 20:25
我是下午打AZ的,剛打沒感覺,到了晚上7點左右開始覺得倦怠乏力,頭上一直猛冒汗,發燒身體痠痛倒是沒有, ...

算是不嚴重的副作用了

我同事打完直接發燒又畏冷 全身痠痛

但也有打完疫苗是完全沒反應的 隔天還是來上班
引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-6-9 15:36:30

santy013 發表於 2021-6-8 07:48
算是不嚴重的副作用了

我同事打完直接發燒又畏冷 全身痠痛

小兵打完第二針AZ

就可以去歐洲度假了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 目前還是暫時別出國吧……

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-6-9 16:08:36

idwang 發表於 2021-6-9 15:36
小兵打完第二針AZ

就可以去歐洲度假了

算了吧 我是打疫苗 不是拿免死金牌

病毒種類那麼多 還是在家防疫咖實在
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2021-6-20 09:52:04

我6月17日,打了AZ,回家睡一覺,醒來看到新聞,老人有了死亡,接著洗腎的也有死,心情七下八下,雖然當下沒有症狀,連平時要上網,都沒有心情,直到今天20日,經過七十二小時,還沒有症狀,大概風險過了,真是一個特別的經驗。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭江
王子 | 2021-6-20 14:41:31

這訊息對現今對施打疫苗的疑慮~~
又多了一個數據

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-6-20 22:24:34

至少對台灣還有信心
施打疫苗就沒這麼急
希望疫情感怪結束

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
santy013 + 30 我很認同+1
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
a09321441054306 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-6-20 22:39:19

santy013 發表於 2021-6-8 07:46
其實其他品牌的疫苗副作用 有的比AZ大

但是因為AZ打的人多 所以數據才會比較多

國外的主流幾乎都是BNT

但是BNT副作用率比AZ少

目前有的大國都暫停施打AZ

但是沒看到什麼國家是不打BNT

就只有台灣官方不拿而已

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表