JKF 捷克論壇

搜尋
lightmyfire
Bard | 2021-7-22 14:50:58

日本人氣AV女優天后三上悠亞身兼多職,AV作品維持每月一部的正常輸出,在社群平台則是福利連發,與粉絲積極互動。

E6t2v9BVEAsX8Xm.jpg E6t2v9BVUAIYsS6.jpg E6t2v9GUUAQ0Xyx.jpg E6t2v9GVIAAFqLx.jpg

近日她在短視頻平台TikTok扮演專門和學生「搞好關係」女老師,上傳兩部不同裝扮的女老師短視頻,模樣超級可愛,直接電暈一大票網友:「好想被留校察看啊!」

三上悠亞不愧是偶像女團出身,體態顏值一直維持不錯,那張漂亮的臉蛋更是完美,難怪六秒的影片不到一天就獲得接近30萬點讚。

082755i9eh0w4uc0999l42.jpg 1108415pp6s0x25m1szu91.jpg 162288351450731_P7982986.jpg

高到可怕的社群影響力,證明
三上悠亞人氣與實力都是日本第一的AV女偶像。這次老師的扮相,「各位同學有問題要發問嗎」?

E6kNKm-UcAATIWP.jpg E6kNKnAVkAAGClK.jpg E6ogi2cUYAEjvix.jpg E6ogi2cVEA0Khl0.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
cathnd + 10 感謝大大分享
ERIC6093 + 10 感謝大大分享
dna910307 + 10

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chc2020
侯爵 | 2021-7-25 05:35:08

good info for share
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-7-22 23:57:55

老師根本在挑戰男人的忍受力
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-7-22 23:54:11

我上課都喜歡舉手 ...或者舉其他地方

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-7-22 18:42:41

女生的屁股怎麼這麼有魔力呀
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-7-22 18:17:45

想上三上女神的健教課 親身示範的那種

評分

引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-7-22 18:11:06

老師妳好,什麼時候來家庭訪問?我會挑我家人不在的時候讓妳來
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-7-22 17:31:18

老師我想上體育課可以教我嗎

評分

引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-7-22 16:12:34

算是史上最成功的av女優了吧
引言 使用道具
beelam
公爵 | 2021-7-30 10:03:21

好甜美的萌
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-7-28 13:37:05

真的很好看耶,謝謝
引言 使用道具
u8kevin8u
準男爵 | 2021-7-23 01:58:20

三上又來了!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-7-23 01:55:24

三上我的最愛
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-7-23 00:17:41

鏡頭已經督上去了
引言 使用道具
fcdd3101531
勳爵士 | 2021-7-22 22:46:30

三上悠亞的體態維持的不錯
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-7-22 20:55:48

三上也算斜槓的很成功欸
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-7-22 20:18:52

老師我也想上課~

評分

引言 使用道具
qwe163755
公爵 | 2021-7-22 19:33:50

不錯不錯
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-7-22 18:56:17

昨天才看他欸

評分

引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-7-22 17:50:33

老師我要課後輔導

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表