JKF 捷克論壇

搜尋
Gmbahuqvtam
大公爵 | 2021-7-27 01:24:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Gmbahuqvtam 於 2024-5-4 02:57 編輯

5641C936-715F-4DE5-BDEE-6C4B7BC9960E.jpeg 5641C936-715F-4DE5-BDEE-6C4B7BC9960E.jpeg 目前單身一人~有時也想要被溫暖
之前在美容院上班過會些技巧~每一步服務都很到位
我好聊熱情~我這裡就是讓你心安的港灣喔~
氣質好健談 會搞氣氛
+Line:g63p

我會精心化妝打扮接待每一位唷~
房間內 環境 乾淨衛生 樓下附近好停車

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
richardcain02
騎士 | 2021-7-27 15:15:25

給姐姐按過身體都舒服了不少!
引言 使用道具
newmanlydia6
騎士 | 2021-7-28 01:30:11

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
chadford620
騎士 | 2021-7-28 16:53:58

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
peterparsons430
騎士 | 2021-7-29 00:32:54

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
johnsemerald82
騎士 | 2021-7-30 00:30:10

如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!
引言 使用道具
dfds326
騎士 | 2021-7-30 16:31:15

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
calista23
見習騎士 | 2021-7-31 00:56:05

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
ddtrw15
騎士 | 2021-8-1 02:32:07

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
A0966014108
勳爵士 | 2021-8-1 13:32:42

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
popeoliver135
騎士 | 2021-8-2 15:59:25

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
newmanlydia6
騎士 | 2021-8-3 01:23:15

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
CornusJoy58548
騎士 | 2021-8-3 13:15:50

極力的大推阿,專業中的專業阿
引言 使用道具
richardcain02
騎士 | 2021-8-4 00:45:59

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
chadford620
騎士 | 2021-8-5 00:40:34

大優超值 細膩有特色有絕學 是個很棒的美容師
引言 使用道具
dfds326
騎士 | 2021-8-6 01:37:07

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
peterparsons430
騎士 | 2021-8-6 13:08:13

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 果然是天菜
引言 使用道具
A0909433788
勳爵士 | 2021-8-7 01:05:51

大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
popeoliver135
騎士 | 2021-8-8 00:35:40

以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦
引言 使用道具
johnsemerald82
騎士 | 2021-8-8 14:57:09

各方面服務都很棒 很值得的好美容師
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表