JKF 捷克論壇

搜尋
min987
侯爵 | 2021-7-29 01:54:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 min987 於 2024-5-16 14:40 編輯

妹妹可以約會的時間是下午2點到晚上11點

會基本的按摩跟油壓(技術很好有學過)

在台中東海大學附近,她自己有租房

越南人,目前還在讀書

服務時間跟價錢請自己跟她談

她不會用網站所以我幫她代發文,但她講中文沒有問題

因為她平日有固定時間要上課所以不是每天都可以約,詳細請LINE詢問唷❤️

20歲/157公分/50公斤

Line : yyuu232317

回覆推薦

show10118 查看樓層

0服務但顏值就如照片一樣頂 有日誌喔
FB分享
回覆 使用道具
ClaireMaryfL832
鄉紳 | 2021-8-2 17:57:56

找過好幾次~~清純+服務很棒~~中文說得很好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
min987 + 1 謝謝帥哥

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
NX8707
準男爵 | 2021-8-18 02:26:49

不錯!!都是本人照

評分

min987 + 2 謝謝帥哥

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2021-9-7 09:23:37

安全性有多少呢?

評分

min987 + 1 哪方面的安全呢

引言 使用道具
show10118
勳爵士 | 2021-9-27 21:34:32

0服務但顏值就如照片一樣頂
有日誌喔

評分

min987 + 1 謝謝帥哥的日記

引言 使用道具
NX8707
準男爵 | 2022-6-30 14:25:12

我現在也都跑這家 廣告沒有落差很大 也蠻便宜的

評分

引言 使用道具
hemeiying778
勳爵士 | 2022-7-27 19:46:01

保證本人照店家 價錢好佛 不錯喔

評分

引言 使用道具
a0968150985005
勳爵士 | 2022-7-31 17:01:31

本人無誤 漂亮 小隻

評分

引言 使用道具
wtt00711
準男爵 | 2022-8-8 21:55:10

你好 服務有哪些呢^^

評分

min987 + 1 陪你愛愛陪你狂讓你舒服之類

引言 使用道具
sky323135
準男爵 | 2022-8-12 23:40:31

本照不騙  價位又很佛心

評分

min987 + 1 好的感恩帥哥

引言 使用道具
乾話滿天飛
勳爵士 | 2022-8-16 21:41:53

WOW 妹都不定時更新

評分

min987 + 2 是的!!好的感恩帥哥

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
twd891860
勳爵士 | 2022-9-3 17:41:15

先收藏再說

評分

min987 + 1 好的感恩帥哥

引言 使用道具
a3231655
準男爵 | 2022-9-9 18:33:29

請問下 北區有幾位妹上班 還是不定時
引言 使用道具
angel20baby1014
勳爵士 | 2022-9-14 23:01:04

細心 白皮膚 嫩
引言 使用道具
vvv23679
勳爵士 | 2022-9-21 21:14:31

親切 隨和
服務 OK
引言 使用道具
godman5353
勳爵士 | 2022-9-24 20:12:07

原來是兼職類型的押.
可遇不渴求
引言 使用道具
hhu332111
勳爵士 | 2022-9-28 22:30:51

真的是本人照 可遇不可求的妹妹 服務一級棒
引言 使用道具
gwgw4986
準男爵 | 2022-10-3 21:06:58

完全無可挑剔
引言 使用道具
edwincrtis46
準男爵 | 2022-10-20 17:22:01

大推特推 無可挑剔
引言 使用道具
aaa1112211aaa
準男爵 | 2022-11-7 22:39:32

好可愛的妹
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表