JKF 捷克論壇

搜尋
7976pc
伯爵 | 2021-8-4 04:39:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 7976pc 於 2024-4-4 09:46 編輯

哈囉我叫慧婷❤
今年六月的時候花了學費出國跟泰國老師學抓龍筋
那真的是需要技巧的
真的抓龍筋是不帶有任何色 情的
它的功效是提升男性性功能 補腎壯 陽 增強精子活力
是一種泰式傳統的按摩手法,可用來保養、舒緩男性的私密部位。

廣 (1).jpg

廣 (2).jpg

我的工作室只有我自己一個美容師服務~所以預約數量和時間都有限
請提早跟我預約
我也有其他特殊的加 值服務唷❤
廣 (3).jpg

LINE:crc35
FB分享
回覆 使用道具
88hk8
男爵 | 2023-9-20 17:16:12

開門一見面嚇到我  熱情又很辣  馬上就立正站好了
引言 使用道具
cvck8
男爵 | 2023-9-30 18:18:46

技術不錯 舒壓也很優XD

差點被悶暈就是了 超會
過一段時間在找 不然會暈船
引言 使用道具
m77ke
男爵 | 2023-11-6 22:36:23

cp超高 人美 態度好 房間也乾淨
引言 使用道具
92sg
子爵 | 2023-12-6 14:42:32

服務很到位不敷衍 很優
女子一人為生活奔波  真的辛苦了
太心疼你了!
引言 使用道具
u377a
子爵 | 2023-12-20 14:04:17

顏值高身材好態度佳,不虛此行!很好的開箱體驗  
引言 使用道具
danap
子爵 | 2024-1-6 17:50:18

服務不錯!以客為尊!
絕無冷場 CP值高 該有福利不會少
很蘇胡很酥鴨~~~鬆一下的好地方~~
保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
rs96
子爵 | 2024-1-30 19:38:23

第一次從捷克上約 真的很緊張害怕不是本人 結果第一次約就讓我遇到了 我真的好幸運 而且服務真的好的沒話說拉
引言 使用道具
cyec7
子爵 | 2024-2-7 18:36:20

很外相 很開放 很熱情 還跟我玩角色扮演 哈哈 第一次在捷克上沒踩雷!!
推推 這禮拜還要再來一次!!
引言 使用道具
qaz843085
準男爵 | 2024-2-28 17:14:06

可以提前告知要絲襪喔 免費的  妹妹會穿好幫你開門
服務很讚 絲襪控的可以來體驗喔 .. 很有女友感 也很健談
引言 使用道具
rs96
子爵 | 2024-3-15 16:19:16

見面他直接幫我 我直接在門口就跟他那個了第一次這麼刺激 沒遇過這麼熱情的妹妹
引言 使用道具
dl4572713
準男爵 | 2024-3-31 15:04:42

這個臉有點混血 很漂亮 我好喜歡 不一樣的感覺 雖然常花 但是遇到好的沒幾次 這在我心中的位置 還蠻高的 有想要問得再問我我會解答你們 他真的我在這待這麼久算讚的愛上了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表