JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16425 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-8-23 11:27:16

JKF船長金勾

人氣數 13945次
直標價 5000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 300
結束時間

JKF船長金勾 開賣
拉拉知道大家開寶箱開得很辛苦~
千呼萬喚,最難開的金勾出來啦~
16週年站慶勳章,大家加油囉~
現在只要透過5000J幣,就可以兌換一個

開始時間:2021.8.23 12:00

限量300個JKF船長金勾唷!!
(活動期間限兌換1次)

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
aouiuyy + 15 感謝大大分享
dilman + 10 感謝大大分享
m3299734m + 20 感謝大大分享
non729 + 10

總評分: 名聲 + 405  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-8-23 11:52:12

本篇最後由 comsci 於 2021-8-23 11:57 編輯

船長金勾5000真的是佛心價, 趕快來買喔

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 10
willson48 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享 71F
ado + 30 感謝大大分享 5F
joemcc + 30 感謝大大分享3F

總評分: 名聲 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-8-23 12:03:22

還是保留態度,明年站慶如果還是海盜系列的話......大家趕快收藏!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 挖~竟然沒人幫您? XD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2021-8-23 12:26:07

船長金勾真的是價格合理,要買要快趕緊來買
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2021-8-23 12:31:49

這個值!不用拿寶石換!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cpzhan + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-23 12:32:17

寶石不夠開金勾的,可以買一個
這次如果用不到,留著備用
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-8-23 13:14:19

下載 (1).jpg

加入論壇以來好像沒有看到有以上兩種道具的活動,希望有機會來參與一下。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享 30F

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
htpsiuu122
王室 | 2021-8-23 13:25:38

今年都沒有賣到 藍色星之碎片,如果要 藍玫瑰勳章.................又有的等了
引言 使用道具
andy5174
王子 | 2021-8-23 13:46:30

comsci 發表於 2021-8-23 11:52
船長金勾5000真的是佛心價, 趕快來買喔

認同,我還以為就算有也至少要1萬5!超級佛心!

缺寶石的我太需要了!
我以為小型體力藥水是50J幣😅😅,買了2瓶,結果就...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Foxku0302 + 20
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2021-8-23 14:14:30

買來做儲備
引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2021-8-23 14:29:53

好可惜呀! 這樣合理的價錢 只可以買一個

評分

ado + 30 感謝大大分享 5F

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-8-23 14:47:34

已經合成勳章的可以pass
引言 使用道具
Foxku0302
王子 | 2021-8-23 15:09:47

得償所望 終於拿到金勾勾拉~~

評分

andy5174 + 10 我很認同+1(9F)

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2021-8-23 16:42:20

今年比去年價格砍一半,是活動尾聲佛心大放送嗎?這價格對寶石不夠的捷友來說很吸引人,大家把握機會吧
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-8-23 17:00:27

引言 使用道具
kolppop
伯爵 | 2021-8-23 17:33:55

發現荷包只有4千的我買不起
哭阿
引言 使用道具
y94qu048
公爵 | 2021-8-23 17:37:31

終於有買的起的,趕緊買下去
引言 使用道具
肥蜜蜂
王子 | 2021-8-23 18:32:49

太感恩了!!

全靠這大放送的價錢兌換了船長金勾, 我終於合成了16週年站慶勳章!!

評分

andy5174 + 10 我很認同+1(9F)

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alan173927637
威爾斯親王 | 2021-8-23 18:36:04

我有金勾了,我想要船長帽啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 自己挖阿XDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jhi306485
子爵 | 2021-8-23 19:14:19

哈哈
太窮了沒我的份
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表